Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

38-летняя россиянка завоевала титул «Миссис бабушка Европа-2021»

38-летняя россиянка завоевала титул «Миссис бабушка Европа-2021»

В прошлый четверг, 22 ноября, состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада V, однако известно о ней стало только сейчас.

Избранницей 49-летнего короля стала победительница конкурса “ Мисс Москва-2015 ” россиянка Оксана Воеводина.

CONGRATULATIONS YDPA SULTAN MUHAMMAD V , MENJUJUNG KASIH TUANKU ! pic.twitter.com/FGxal2kuBI

— Nursafhia (@Nursafhia1) November 23, 2018

Что мы знаем о новой жене Мухаммада V

Оксана Воеводина родилась в Ростове-на-Дону. У ее отца свой реабилитационный центр, а мать Оксаны окончила консерваторию и пишет музыку для российских звезд шоу-бизнеса.

В школьные годы Оксана несколько лет работала моделью в одном из зарубежных агентств, а после поступила в столичный РГЭУ им.Г.В.Плеханова.

Но настоящую известность ей принесла победа в конкурсе «Мисс Москва — 2015». На тот момент девушке было всего 22 года.

После победы в интервью журналистам она не раз повторяла, что у нее огромное количество планов на будущее, в частности, модель мечтала стать дизайнером одежды или фотографом.

Кроме того, в одном из интервью “ Мисс Москва ” призналась, что у нее нет молодого человека и ее «сердце свободно». Сейчас, конечно, все изменилось.

Как сообщает малайзийский портал Rakyatku News, ради своего будущего мужа Оксана приняла ислам и даже поменяла имя на Рихана.

Свадебный танец короля Малайзии и «Мисс Москва-2015»:

Король Малайзии женился на «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной. Фото

49-летний король Малайзии Мухаммад V женился на победительнице конкурса «Мисс Москва- 2015» россиянке Оксане Воеводиной. Как стало известно Islam News, свадьба состоялась 22 ноября в подмосковной Барвихе.

Торжество прошло без алкогольных напитков, а на столах была исключительно халяльная еда. Невеста была в европейском наряде — белом пышном платье с фатой, а ее супруг-король в традиционном малайзийском костюме.

Читать еще:  Ксения Бородина впервые рассказала почему помирилась с мужем-изменщиком

Немногочисленные фото со свадьбы появились в соцсетях. Однако некоторые малазийцы не верят в подобное, считая, что свадьба Мухаммада V на 25-летней россиянке всего лишь слухи.

«Официального заявления еще не было. Король в настоящее время находится в отпуске до декабря», «Жители Малайзии кричат налево и направо, что это все сплетни», «Еще около года назад ходили слухи, что Агонг тайно встречается с девушкой в Сингапуре. Потом, где-то в июне этого года, в интернете появилось фото Агонга с девушкой славянской внешности в традиционном малайском платье. А сейчас оказывается, что эта девушка Мисс-Москва 2015, Оксана Воеводина» — пишут пользователи соцсетей.

Туанку Мухаммад V Келантан Султан стал королем Малайзии в декабре 2016 года. С бывшей женой, которая является представительницей королевской семьи Паттани, развелся в 2008 году.

Оксана Воеводина в возрасте 22 лет завоевала титул главной красавицы Москвы. Тогда она училась в магистратуре факультета бизнеса РГЭУ им. Г.В. Плеханова, работала моделью, увлекалась фотографией, дизайном одежды и аксессуаров.

Сейчас девушке 25 лет. Как пишет малазийское издание Rakyatku News, за полгода до свадьбы Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

Свадьба малайзийского короля и москвички оказалась репетицией

Новость о состоявшейся свадьбе короля Малайзии Мухаммада V и россиянки Оксаны Воеводиной, пожалуй, стала во вторник главной темой дня. Влюбленные тайно устроили торжество в подмосковной Барвихе 22 ноября, однако немногочисленные фото со свадьбы все-таки появились в соцсетях.

Как рассказала Metro пресс-секретарь победительницы конкурса «Мисс Москва- 2015» Оксаны Воеводиной Мария Шахова, свадьба в Москве не была официальной.

— Оксана вместе с мужем находились на лечении в Германии (у него пока нет детей, нужно к этому подготовиться, они проходят обследование) и Оксана уговорила его прилететь в Москву на два дня и провести здесь свадьбу, — рассказала собеседница Metro. — Ее бабушка и дедушка уже старенькие и, к сожалению, не смогут прилететь на официальную свадьбу.

Читать еще:  Анну Нетребко раскритиковали за «нелепый» и «безвкусный» наряд

Главное торжество, по ее словам, состоится в Малайзии через несколько месяцев. При этом, официально Оксана и Мухаммад расписались еще в июне этого года.

— Они прилетели в Москву, сыграли свадьбу. Они делали это для себя, для родственников и друзей Оксаны, не для общественности, а информация все равно попала в СМИ, — добавила Мария. — Сейчас они снова в Германии, затем вернутся в Малайзию, после чего мы выпустим официальный релиз, где расскажем, в том числе, и историю знакомства молодоженов.

По словам Марии, Мухаммад и Оксана знакомы больше года.

— Они общаются на английском языке. Им Оксана владеет в совершенстве, у нее высшее образование, плюс закончила МВА. Вот такое сочетание красоты и ума, — рассказала Шахова Metro. — Да, она, действительно, приняла ислам. Ради любви человек готов на многое. Если вы смотрели фотографии, то видели, как Оксана светилась на свадьбе. Они друг на друга смотрят такими влюбленными глазами. Муж настоял на том, чтобы Оксана приняла ислам. Тем более, в будущем у них будут дети, и по традиции Малайзии они тоже должны быть в исламе. Да, по закону у Мухаммада может быть несколько жен, но пока Оксана единственная. Она не задумывается о том, что когда-то может стать второй, третьей женой. Они очень любят друг друга.

Семья короля, как отметила собеседница Metro, хорошо приняла Оксану.

Она прекрасная девушка, очень милая, добрая. И они видят, с каким уважением она относится к своему мужу , — сказала она. — Родители Оксаны также знакомы с Мухаммадом. Если убрать весь пафос, это обычные, простые люди. Родители, конечно, видят, как у Оксаны горят глаза, как они счастливы, и они рады за свою дочь.

Читать еще:  Официально: Юлии Самойловой запретили въезд на Украину на три года

Жить пара, по ее словам, естественно будет в Малайзии.

CONGRATULATIONS YDPA SULTAN MUHAMMAD V , MENJUJUNG KASIH TUANKU ! pic.twitter.com/FGxal2kuBI

— Nursafhia (@Nursafhia1) 23 ноября 2018 г.

Читайте также: Король Малайзии женился на “ Мисс Москва-2015 ” Оксане Воеводиной. Фото

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии, но королевой так и не стала

Король Малайзии женился на русской красавице. 49-летний султан Мухаммад V Фарис повел под венец 25-летнюю победительницу конкурса «Мисс Москва -2015» Оксану Воеводину.

Правда, ради своего августейшего супруга девушка полгода назад приняла ислам и взяла себе имя Рихана и говорят, что на официальных церемониях, ее даже видели в хиджабе. Однако свадьба прошла в России в поселке Барвиха на Рублевке. Красавица-невеста, как и полагается новобрачной была в белом пышном платье, а ее супруг-король облачился в традиционные национальные одежды. По исламской традиции свадьба была безалкогольной, а на столах была исключительно халяльная еда.

Король в Малайзии избирается на 5 лет, и Мухаммаду V носить титул еще 4 года, уже сейчас он не пользуется особой любовью своих подданных. Они его упрекают в излишней расточительности. Возможно, именно поэтому малазийские СМИ практически проигнорировали женитьбу своего короля. А возможно и потому, что церемония, прошедшая по европейским традициям для них ничего не значит. Кстати, по закону, Оксана Воеводина или Рихана статус королевы получить не сможет. Короны и титула удостаивается только коренная малазийка, пишет издание “ СПИД-Инфо ” .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector