Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Апина готовит новый эпатажный клип для поклонников

Алена Апина готовит новый эпатажный клип для поклонников

30 июня 1997 года, ровно 20 лет назад группа The Prodigy выпустила свой третий и, наверное, самый знаковый альбом The Fat Of The Land. Альбом, который мощным ураганом пронёсся по всему миру, вызвав массовое помешательство прогрессивной (и не очень) молодёжи и зародив такое явление как Prodigy-мания. Десять мощнейших композиций. Десять бронебойных зарядов, бьющих прямо в сердце и заставляющих прыгать и перебирать ногами «как Кейт Флинт». Музыка, объединившая вчерашних рэперов, металлюг и даже гопников. Их слушали все. Бабушка моего друга, давая краткую характеристику внуку, ворчала: «Оболтус. Ходит целыми днями, пролежней своих слушает…» Типичный образ подростка тех годов – Гриндара, трубы, балахон Prodigy. Сотни тысяч футболок, значков, бондан, балахонов, рюкзаков, напульсников с заветной надписью и ехидно улыбающимся Кейтом Флинтом заполнили гардеробы тинэйджеров нашей страны. За свои 33 года я не припомню ни одного музыкального явления, которое было бы столь же ярким, мощным и по-хорошему безумным. Мы оттачивали мастерство Флинтовского танца, чтобы сверкнуть потом на школьных дискотеках, мы смотрели во все глаза запрещённый клип Smack my bitch up, который транслировали ночью на MTV. Мы разрисовывали школьные тетради и стены домов изображением муравья – символа группы. Мы спорили о значении фразы «Smack my bitch up», красили волосы в кислотные цвета, пытались разобрать слова в песне Breathe и просто были счастливы, что стали свидетелями Prodigy (перевод с англ. – «чудо»). Для меня The Fat Of The Land – однозначно лучший альбом 90-х. С юбилеем, ребзя!

P.S. Боянометр ругался на картинку и выдавал похожий пост, но тут суть в юбилее)

Читать еще:  Беременная Полина Гагарина показала снимок в бикини

Сейчас Прохор Шаляпин может стать наследником богатой канадской жены Татьяны Дэвис. Пока женщина борется с коронавирусом, в Сети уже считают ее дома и миллионы и гадают, что достанется певцу.

Шаляпин не скрывает, что любит деньги и не хочет обратно в нищету. Своего прошлого он стесняется — бедное детство, ничем не примечательные родственники.

Поэтому, когда продюсер Виктор Дробыш придумал своему экс-подопечному красивую историю, тот и сам в нее поверил.

В начале «нулевых» к Дробышу пришел Андрей Захаренков из Волгограда, а ушел от него уже Прохор Шаляпин, неизвестный потомок Федора Шаляпина.

Как позднее рассказывал Дробыш, артист так поверил в придуманную историю, что даже своему продюсеру рассказывал о родстве с легендарным певцом, пишет Life.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector