Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Где была свадьба дочери меладзе. Второй день свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги: марокканские традиции и танец отца с дочерью

Дочь Валерия Меладзе Инга с мужем Нури

В минувшие выходные старшая дочь Валерия Меладзе Инга сыграла пышную со своим избранником Нури Вергезе в Марокко. Если первый день свадьбы прошел в пятизвездочном отеле, то вечеринка второго дня состоялась в пустыне: в первый день супруги появились перед гостями в традиционных свадебных нарядах — белое кружевное платье для 26-летней невесты и классический костюм для жениха, — а на следующий день переоделись в национальные марокканские костюмы.

Нури и Инга организовали для собравшихся целое представление с впечатляющим выходом: перед гостями супруги появились в окружении «свиты». Нури ехал спереди на верблюде, следом за ним четыре человека несли Ингу на носилках. Все представление сопровождалось живой музыкой в марокканских традициях и под рукоплескания гостей.

С наступлением темноты Инга надела белый облегающий костюм с накидкой, заиграла современная музыка, и начались танцы. Валерий Меладзе не остался в стороне, станцевав вместе с дочерью (была ли рядом с ним его нынешняя жена Альбина Джанабаева, неизвестно).

Напомним, что молодожены еще 14 января этого года, однако сыграть громку. свадьбу с большим количеством гостей (около 100) Инга и Нури решили только сейчас. В этот праздник рядом с невестой были ее сестры (дочери от первого брака Меладзе с Ириной Малухиной) — Софья и Арина, благодаря которым в сети и появилось столько кадров с торжества.

Сегодня старшая дочь известного артиста вместе с сестрами посетила модный показ. Инга Меладзе опубликовала несколько снимков, на которых запечатлена вместе с родственницами. Поклонники восхитились красотой девушек.

Валерий Меладзе с дочерьми / фото: instagram.com

Как известно, у Валерия Меладзе большая семья. Сейчас он состоит в браке с Альбиной Джанабаевой, которая подарила ему двух сыновей Константина и Лукаса. Также у него есть дочери от первой жены Ирины: , 19-летняя Софья и 15-летняя Арина. У отца с наследницами прекрасные взаимоотношения. В прошлом году его старшая дочь сыграла в Марокко со своим избранником Нори Вергизом, и Валерий Шотаевич даже спел для гостей на празднике.

Читать еще:  Каждый третий россиянин считает, что родители имеют право бить детей

А на днях девушки встретились. Они посетили модный показ в Москве. Инга опубликовала несколько снимков с мероприятия, на которых позирует с сестрами. В кадре старшая наследница Меладзе облачена в черные брюки-клеш и белую блузку, а София в пудрово-бирюзовые брюки, черную майку и пиджак в тон. Младшая из сестер — в белый лаконичный костюм и кроссовки. Поклонники восхитились красотой девушек. «Красотки», — отметили пользователи соцсети.

Отметим, что семья Меладзе очень дружная. Этой зимой дочери п

О личной жизни Валерия Меладзе нередко ходят различные слухи. На сердце эффектного певца всегда претендовали самые роскошные женщины. В данный момент времени исполнитель находится в отношениях с экс-солисткой «Виа Гры» Альбиной Джанабаевой, родившей от него двух сыновей.

Напомним, что Валерий ушел от супруги Ирины в тот момент, когда его младшей дочери Арине было три года. Всего в браке, который был официально расторгнут в 2014 году, у пары родились три девочки. После развода звезда оставил супруге и детям дом за два миллиона долларов, квартиру в Москве и автомобиль бизнес-класса.

Как сейчас признается одна из наследниц артиста, 14-летняя Арина, в тот непростой период, когда отец ушел в другую семью, она не осознавала, что произошло что-то действительно серьезное. Только сейчас подросток поняла, что на самом деле тогда случилось между ее родителями и как уход знаменитого папы сказался на ее мироощущении.

«Я вижу друзей из полноценных семей. И понимаю, что у них есть и папа, и мама. Как же мне обидно! Скажу честно: когда выйду замуж, я не хочу себе такую семью», — заявила Арина.

Ранее средняя дочь исполнителя Софико рассказывала, как пережила расставание родителей. «Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию», — вспоминала 17-летняя девушка.

Читать еще:  Никита Джигурда заявил, что у них с Мариной Анисиной будет третий ребенок

Долгое время Ирина Меладзе ничего не рассказывала о своместной жизни и о расставании с Валерием. Ей было нелегко перенести уход мужа к другой женщине. В марте в одном из интервью она рассказала, как ей сообщили об измене.

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, — рассказала Ирина Меладзе. — Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было», — поделилась экс-супруга певца в программе «Русские сенсации» телеканала НТВ.

Несмотря на разрыв с женой, Валерий старается активно участвовать в жизни детей. Он понимает, что девочки вряд ли будут дружить с сыновьями Джанабаевой, но надеется, что когда-нибудь его наследники все-таки найдут общий язык. 14-летнюю Арину, вероятно, сложившаяся ситуация не устраивает. «Я считаю: семья должна быть полноценной. И у ребенка должны быть оба родителя», — цитирует девушку «Телепрограмма» со ссылкой на «Субботний рамблер» .

В семье музыканта Константина Меладзе радостное событие — его старшая дочь Инга вышла замуж за англичанина Нори Вергиза. Инга и Нори провели скромную церемонию для родственников в Англии, а в октябре молодожены собираются устроить громкое торжество.

Читать еще:  55-летняя Екатерина Андреева впервые за долгое время показала свою 34-летнюю дочь

Мама Инги Ирина Меладзе рассказала Starhit: «Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек — родные, друзья, — рассказала Ирина Меладзе. — Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться — у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года».

Сестра Софья не смогла быть на свадьбе и поздравила молодоженов в Instagram: «14 января 2017 года в 2800 км от меня моя уже совсем взрослая курочка Жасмин вышла замуж за своего прекрасного Алладина после 10 лет отношений! Ты слишком быстро выпорхнула их нашего гнездышка. К сожалению, тост на вашей свадьбе я сказать не смогла, поэтому говорю сейчас! Люблю тебя всем сердцем, будьте счастливы»(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред .).

Подписчики Инги засыпали молодожен поздравлениями, а Инга уверена, что свадьбу« в октябре отметят с большим размахом» и на этот раз соберется вся семья Меладзе.

Напомним, Нори Вергиз сделал предложение своей возлюбленной Инге еще в октябре 2015 года, и лишь через полтора года пара решила устроить торжественную церемонию.

Старшая дочь Меладзе чуть меньше года назад официально расписалась со своим молодым человеком, англичанином с марокканскими корнями — Нури Вергезе, являющимся обозревателем телеканала «Аль-Джазира». Тогда на свадьбе присутствовало 16 человек. Однако отец девушки, Валерий Меладзе, как-то в шутку сказал, что не считает этот брак законным, пока не состоится пышное торжество.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector