Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Марат Башаров съехался с новой подругой и планирует свадьбу

Ты не поверишь секрет молодости Примадонны и здоровый образ жизни Валерия Леонтьева Free (55:11) (75.78 MB) — Competitions

Download Ты не поверишь секрет молодости Примадонны и здоровый образ жизни Валерия Леонтьева MP3 secara gratis di Competitions. Detail Ты не поверишь!: секрет молодости Примадонны и здоровый образ жизни Валерия Леонтьева MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik link download dibawah dengan mudah tanpa adanya iklan yang mengganggu..

Ты не поверишь!: секрет молодости Примадонны и здоровый образ жизни Валерия Леонтьева

Алла Пугачёва заметно помолодела после отдыха в Юрмале. Какие процедуры принимала Примадонна на пару с Максимом Галкиным? Валерий Леонтьев бросил.

Ты не поверишь!: Ксения Собчак и ее семейное гнездо, а также — ЗОЖ Валерия Леонтьева

Ксения Собчак вьет семеное гнездо. На какую покупку для дома телеведущая потратила 155 тысяч рублей? 70-летний Валерий Леонтьев усердно взялся.

Ты не поверишь! 27.05.2018

Мать Леонида Агутина выдает личные тайны знаменитого сына и невестки! Неужели супруги только делают вид, что счастливы вместе? Александр Малинин.

Ты не поверишь!: развлечения для детей Примадонны и новый скандал поп-короля

Эксклюзивный репортаж о жизни детей Аллы Пугачёвой: как развлекаются звездные наследники? Новый скандал Филиппа Киркорова: кто и как перебежал.

Ты не поверишь!: здоровье Ксении Собчак и возвращение Владимира Кузьмина к жене

Что врач-диетолог рассказал о животе Ксении Собчак? Любовь к Алле Пугачёвой: фанаты со всего мира съехались в Минск, чтобы услышать Примадонну.

Как выглядит София Ротару без макияжа и парика. Будете удивлены!

Поддержи наш канал подпиской, ведь мы стараемся только для тебя! Тебе не трудно, а нам приятно! Подписаться Вы можете по этой ссылке: .

Ты не поверишь!: прощание с Юрием Лужковым, ДТП сына Валерии и фильм Аллы Пугачёвой

Прощание с Юрием Лужковым: звезды шоу-бизнеса скорбят по экс-мэру Москвы. Страшная авария сына Валерии: кто виноват в ДТП и кому певица.

Ты не поверишь!: признания Аллы Пугачёвой и Анастасия Волочкова против бывшего возлюбленного

Эксклюзивное видео о спасении Аллы Пугачёвой из горящего кинотеатра и очень откровенное интервью Примадонны о пластике, любви и изменах. Анастасия.

Ты не поверишь!: бабушка Елена Малышева, акушер Никита Джигурда и запрещенка Киркорова

Елена Малышева — дважды бабушка: телеведущая рассказала, как старается следить за собой ради внуков. И пригласит ли ведущая своих внуков на свою.

Ты не поверишь!: сердечный приступ Фадеева, путешествие Пугачёвой и страсти Лещенко

Сердечный приступ Максима Фадеева: кто довел известного продюсера до больничной койки? Путешествие Аллы Пугачёвой: артистка оставила детей и.

Ты не поверишь!: дом мечты Николая Баскова, роды Марии Мироновой и откровения Димы Билана

Коллеги поздравляют актрису Марию Миронову с рождением еще одного малыша — сына Фёдора. Какое фото выложила Мария в социальной сети? Николай.

Ты не поверишь!: семейные тайны Полины Гагариной и откровения третьего мужа Примадонны

Семейные тайны Полины Гагариной: муж певицы раскрыл секреты супруги. Впервые после 10-летнего молчания третий муж Аллы Пугачёвой рассказал.

Ротару против Пугачёвой. Битва за Крым. 1 серия

Неизвестные подробности тайной войны Сонечки и Аллочки! Как сорвалась свадьба дочери Пугачёвой и сына Ротару? И для кого на самом деле певица.

На ПУГАЧЕВУ подают в СУД ! Кто в этом виноват Ты не поверишь

Пугачева задолжала! Ты не поверишь! Из-за Аллы Пугачевой бросил все и приехал к ней в Москву! Кто он? Валерия выиграла суд у клиники пластической.

Читать еще:  Лариса Гузеева показала как проводит время с повзрослевшими детьми

Ты не поверишь!: откровения Любови Успенской, трагедия Аллы Вербер и новая соперница Волочковой

Любовь Успенская хочет ребенка! На что пойдет королева шансона ради счастья снова стать матерью? Яна Рудковская возмущена: над ее участком каждый.

Марат Башаров — российский актёр театра и кино, телеведущий.

Биография и карьера

Марат Алимжанович Башаров родился 22 августа 1974 года в Москве в простой семье. Его отец по профессии слесарь-сантехник, а мать — повар. По национальности Марат — татарин, по вероисповеданию — мусульманин-суннит.

Отучившись в школе, поступил в МГУ на юридическую специальность. Однако дипломированным юристом Марат Башаров так и не стал – его брат предложил ему пройти пробы на роль в спектакле «Кентервильское привидение» в театре «Современник», получив которую и отыграв в постановке два сезона, Марат всерьёз задумался об актёрской карьере.

Серьёзным шагом начинающего актёра к осуществлению задуманного стало поступление в Театральное училище имени Щепкина (мастерская В. Коршунова). Уже будучи студентом, «Щепки», Марат Башаров стал сниматься в рекламе, а также сыграл эпизодическую роль в фильме Михалкова «Утомлённые солнцем».

Окончив училище в 1996 году, Марат Башаров получил приглашения на работу от нескольких театров, но принял решение не становиться штатным театральным актёром, отдав предпочтение работе в кино, на телевидении и антрепризам.

Марат Башаров стал одним из популярнейших российских актёров. Среди самых заметных его работ в кино такие фильмы, как «Ворошиловский стрелок», «Граница. Таёжный роман», «Свадьба», «72 метра», «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Юленька».

В 2016-м Марата задействовали в съемках мелодрамы «Герой» с Димой Биланом и Светланой Ивановой в главных ролях, а также в фильме «Судьба-злодейка» с участием Екатерины Вилковой, Светланы Ходченковой, Артема Михалкова и др.

Театральному зрителю Башаров известен по ролям в спектаклях «Горе от ума» Олега Меньшикова, «Рикошет» режиссёра Анатолия Спивака, Ladies’ night, «Белоснежка и другие» режиссёра Виктора Шамирова, другим постановкам.

Помимо киносъёмок и сценической работы, Марат Башаров выступал в роли участника и ведущего телевизионных шоу. Так, в проекте «Звезды на льду» он выступал в паре с Татьяной Навкой и завоевал вместе с ней первое место. В первом сезоне «Ледникового периода» был соведущим шоу с фигуристкой Ириной Слуцкой, а во втором — вел передачу с актрисой Анастасией Заворотнюк. С ней же в дуэте был ведущим проекта «Лёд и пламень». В третьем сезоне «Ледникового периода» Башаров уже вышел на каток в паре с фигуристкой Татьяной Навкой .

В октябре 2009 года Марат сменил Михаила Пореченкова на посту ведущего популярной «мистической» программы канала ТНТ «Битва экстрасенсов».

Личная жизнь

У Марата Башарова растёт дочь Амели (6 сентября 2004 г.р.). Долгое время Марат Башаров был женат на Лизе Круцко – своём директоре. Он сочетался с ней браком по всем мусульманским обычаям (Марат – татарин по национальности). Однако то и дело появлялись слухи о разводе пары и романе Марата Башарова с фигуристкой Марией Бутырской, актрисой Марией Мироновой.

Затем много говорилось о романе артиста с его партнёршей по ледовому шоу «Звезды на льду» Татьяной Навкой. Однако оба комментировали ситуацию обтекаемыми и расплывчатыми фразами. Это дало прессе повод усомниться в «натуральности» развода и нового романа и заподозрить Башарова в пиар-кампании.

А 31 мая 2014 года Марат взял в жены племянницу Эммануила Виторгана («Кортик», «Капитанские дети», «Чародеи») — актрису Екатерину Архарову («Светофор», «Команда Че», «Папа»). Этот брак обернулся скандалом, связанным с поведением актера, и привел в итоге к расставанию пары. Так, в октябре 2014-го Катю с многочисленными ушибами, переломом носа, сотрясением мозга привезли в больницу.

Читать еще:  Новые подробности о состоянии больного раком Михаила Задорнова

Через месяц в рамках ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым актриса поведала всей стране о том, что Башаров, имеющий пристрастие к алкоголю, избивал ее, кроме того, с ним зачастую случались приступы жестокости. Официальный развод Екатерины и Марата состоялся в марте 2015-го.

В начале лета 2016 года актер публично заявил, что возьмет в жены свою беременную поклонницу Елизавету Шевыркову. Их совместный ребенок, сын Марсель, появился на свет 28 июля 2016-го. Официальный брак Елизавета Шевыркова и Марат Башаров заключили в сентябре 2017 года.

Актер заявил журналистам, что узнал о собственном разводе из прессы. При этом незадолго до развода его третья жена Елизавета Шевыркова написала в своем микроблоге, что до последнего надеялась, что ее муж изменится, тем более из-за маленького сына. Однако, со слов Елизаветы, он не хотел справляться со своей проблемой, и ситуация только усугублялась. Она высказала надежду, что ради сын Марат сохранит с ней теплые отношения после развода.

В апреле 2020 года на НТВ вышел очередной выпуск передачи «Секрет на миллион», гостем которой стал Марат Башаров. Он публично признался, что бил женщин. После этого в Интернете появилась петиция с требованием лишить Башарова звания заслуженного артиста Татарстана.

Интересные факты

Марат Башаров увлекается спортом: играет в футбол, хоккей, теннис. Болеет за московский «Спартак».

Артист любит пиво, кефир, пельмени.

В одежде актер отдаёт предпочтение спортивному стилю.

Фильмография

  • Актер
  • Гадалка — 2 (2020)
  • Я подарю тебе победу (2019)
  • Оракул (2019)
  • Новый муж (2017)
  • Дно (2017, документальный)
  • Движение вверх (2017)
  • Ночные крылья
  • Пьяная фирма (мини-сериал, 2017)
  • Судьба-злодейка (2016)
  • Герой (2016)
  • Глубина (2015)
  • Новогодний рейс (мини-сериал, 2014)
  • Батальонъ (2014)
  • Фотограф (2014)
  • Доброе имя (сериал, 2014)
  • Пока еще жива (2013)
  • Думай как женщина (сериал, 2013)
  • Второе дыхание (сериал, 2013)
  • Отстегните ремни (сериал, 2012)
  • Миссия: Пророк (2012)
  • Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал, 2012)
  • Красавчик (мини-сериал, 2011)
  • Измена (сериал, 2011)
  • Самоубийцы (2011)
  • Глубина (2012)
  • Ржевский против Наполеона (2011)
  • Служебный роман. Наше время (2011)
  • Сердца четырёх (2010)
  • Номер 13 (2010)
  • Зайцев жги! История шоумена (2010)
  • Индус (сериал) (2009)
  • История лётчика (сериал) (2009)
  • Деревенская комедия (сериал) (2009)
  • Юленька (2009)
  • Отдамся в хорошие руки (2009)
  • На краю стою (2008)
  • Пассажирка (2008)
  • Новая земля (2008)
  • Господа офицеры: спасти императора (2008)
  • Парадокс (2008)
  • Контракт на любовь (2008)
  • Ленинград (сериал) (2007)
  • 1612 (2007)
  • День выборов (2007)
  • На пути к сердцу (сериал) (2007)
  • Консервы (2007)
  • Утёсов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
  • Турецкий гамбит (сериал) (2006)
  • Снежная королева (ТВ) (2006)
  • Сделка (сериал) (2006)
  • Главный калибр (сериал) (2006)
  • Дикари (2006)
  • Изображая жертву (2006)
  • Танкер « Танго» (2006)
  • Небесная жизнь (сериал) (2005)
  • Сатисфакция (2005)
  • Охота на Изюбря (сериал) (2005)
  • Гибель Империи (сериал) (2005)
  • Турецкий гамбит (2005)
  • Родственный обмен (сериал) (2005)
  • Моя большая армянская свадьба (сериал) (2004)
  • Холостяки (сериал) (2004)
  • Слова и музыка (2004)
  • 72 метра (2004)
  • Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
  • Олигарх (2002)
  • Ледниковый период (сериал) (2002)
  • Кобра: чёрная кровь (ТВ) (2001)
  • Идеальная пара (сериал) (2001)
  • Гипноз (2001)
  • Убойная сила (сериал) (2000-2007)
  • Граница. Таежный роман (сериал) (2000)
  • Горе от ума (2000)
  • Тихие омуты (2000)
  • Свадьба (2000)
  • Ворошиловский стрелок (1999)
  • Сибирский цирюльник (1998)
  • Утомлённые солнцем (1994)

  • Дубляж
    Ты и я (2009)
    8 миля (2002)
    Русский бунт (1999)

Читать еще:  Капсулу с прахом Дмитрия Хворостовского захоронят в его родном городе Красноярске

Играет самого себя
Марковна. Перезагрузка (2010)
Большая разница (сериал, 2008 – 2014)
Моя правда (сериал, 2007 – . )
Битва экстрасенсов (сериал, 2007 – . )
Танцы со звездами (сериал, 2006 – . )

Егор Кончаловский опубликовал фото с женой и сыном


Егор Кончаловский, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com Егор Кончаловский опубликовал фото с женой и сыном. Супруга кинорежиссера — юрист Мария Леонова. Они познакомились, когда Кончаловский расставался с актрисой Любовью Толкалиной.

Кончаловский и Толкалина объявили о расставании в 2021 году. Вскоре стало известно, что режиссер стал отцом, и родила мальчика его возлюбленная Мария Леонова. Тогда режиссер признался, что в его жизни появилась большая любовь.

Кончаловский свою личную жизнь держит в тайне. С Любовью Толкалиной они до ЗАГСа так и не дошли, хотя в отношениях родилась дочь.

Кончаловский и Леонова живут в загордном доме режиссера. «Красивая жена. Да сыночек папин копия. Династия Михалковых», «Счастливая семья», — пишут фолловеры. И вспоминают Любовь Толкалину: «Красивые….да…., но разве с Любой она может сравниться. »

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Егор Кончаловский (@egorkonchalovsky)

Толкалина и Кончаловский сохранили отношения ради дочки. Маша Кончаловская приезжает к отцу в дом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Кончаловский (@egorkonchalovsky)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

  • Погибший в Москве оказался «внебрачным сыном» Леонида Утесова
  • Николас Кейдж и его пятая жена наконец-то вышли в свет вместе
  • Имперская династия Руси до Рюрика
  • Олег Бакланов: трудовой путь, триумф и предательство
  • По факту убийства семьи адмирала Леонида Лобанова возбуждено уголовное дело
  • Бывшая жена Cтаса Пьехи сильно похудела после избиения сына
  • Актриса Любовь Толкалина поделилась, как провела отпуск у родителей в Рязанской области
  • Суд оставил в силе арест девушки, сбившей детей на пешеходном переходе в Москве
  • Егор Кончаловский опубликовал армейское фото с конем и поделился воспоминанием о службе в кавалерийском полку
  • Для кубанских детей-диабетиков закупят системы непрерывного мониторинга глюкозы
  • Проводники и пассажир-врач приняли роды у жительницы Сахалина в поезде дальнего следования Ноглики — Южно-Сахалинск
  • Инфекционист Тимаков сообщил, что риск заражения COVID-19 снижается при вакцинации одного из членов семьи
  • В Мосгорсуде сообщили: сбившая детей Валерия Башкирова будет участвовать в судебном заседании по видеосвязи

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту
  • Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

    Яндекс Дзен Telegram Google News МирТесен Twitter Вконтакте Одноклассники Facebook

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector