Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Николай Басков не собирается жениться на Софи Кальчевой

Почему разошлись басков и софи. София Кальчева — о Николае Баскове: Он одевал меня в мини, а я сгорала от стыда

«Мы не расстались резко. Для себя мы уже давно все решили, просто все лишь сейчас об этом узнали. Я хотела бы, чтобы возле меня был мужчина, который бы больше времени посвящал мне. Мы с Николаем много разговаривали, и он мне сказал, что хочет жениться и обязательно завести детей, и не одного. Он хотел, чтобы я родила. Я к этому не готова. Мне пока достаточно моего ребенка», – рассказала бывшая любовь певца.

Экс-невеста Николая Баскова — София Кальчева

О бывшей возлюбленной Баскова известно немного. Исходя из одних данных, девушка родилась в Молдавии, согласно другим — в одной из российских глубинок. После получения аттестата зрелости, София отправилась покорять столицу.

В юности девушка сотрудничала с Ю. Айзеншписом и с Л. Лещенко. Но после того как у Софии появился ребенок, ей пришлось на время забыть о карьере певицы. На данный момент сын Кальчевой вырос, а София благодаря влиянию Баскова смогла проявить себя как певица и продюсер.

Что этому предшествовало?

Предшествовал появлению малыша счастливый брак двух молодых людей: амбициозного покорителя поп-сцены и девятнадцатилетней красавицы из богатой семьи. К тому времени Басков Николай, биография, личная жизнь и творческий путь которого известны каждому любителю музыки, расстался со своим первым продюсером – Рашидом Дайрабаевым, с которым сотрудничал с 19 лет. После побед на конкурсах молодых исполнителей студент академии музыки им. Гнесиных решил уйти с головой в шоу-бизнес.

Начиная с гонораров в 200 долларов, Басков стал приглашаться на ведение различных мероприятий, приносящих солидные доходы. Вскоре восходящая звезда стал зятем и бизнес-проектом одного из богатейших людей страны. Его карьера стремительно пошла вверх. Жена Светлана везде сопровождала супруга, став его директором.

Брак стал трещать по швам после рождения первенца. Женщина растворилась в ребёнке, а у Баскова продолжились гастроли и съёмки.

Разрыв

Кальчева Софи подробно рассказала журналистам о жизни с Николаем Басковым, а также причинах расставания с ним. Она отметила, что в настоящее время к детям не готова. При этом, по ее словам, Николай мечтает о большой семье. Сам певец говорил журналистам, что за несколько лет отношений гостевой брак устраивал их обоих.

По словам Николая Баскова, поскольку и у него, и у его избранницы за плечами имеются разводы, наличие печати в паспорте для них непринципиально. Вдруг произошло событие, которого никто не мог предвидеть: во время ужина в резиденции Рамзана Кадырова, главы Чечни, тенор попросил руки Виктории Лопыревой — «Мисс Россия-2003» и телеведущей.

Девушка Баскову при свидетелях ответила согласием. Софи среди главных трудностей жизни с Николаем назвала его частое отсутствие дома. Исполнительница отмечает, что их расставание не было резким. Для себя молодые люди давно все решили, и позднее это стало очевидным. Софи рассказала журналистам, что хочет видеть рядом мужчину, который мог бы уделять ей больше времени.

Одна из самых громких свадеб этого года пройдёт осенью в Грозном: узами брака . Новость о женитьбе знаменитостей прозвучала как гром среди ясного неба для поклонников артистов. Для многих же осталось загадкой, что в мгновение случилось с красивой историей романа Баскова с певицей Софи? В эксклюзивном интервью Super во время пребывания на музыкальном фестивале «Жара» в Баку бывшая невеста певца впервые решила рассказать о расставании с ним.

Софи, что всё-таки произошло между вами и Николаем?

Тут такое дело, просто так объяснить невозможно. Ком в горле, больно. Вроде любовь, вроде всё было хорошо. Да, у нас были какие-то размолвки, у него было много концертов. Я хотела, чтобы он был чаще дома, со мной. Но он чаще был с другой женщиной, вёл какие-то передачи, конечно, мне это не нравилось. Я старалась, чтобы он понял это, потому что, если вы хотите иметь семью, нужно идти друг другу навстречу. Я старалась понять его, как артиста. Отпускать, конечно же, не хотелось, для меня это был шок, я потеряла дар речи.

Читать еще:  Поклонники вновь раскритиковали внешний вид Юлии Проскуряковой

Как вы узнали о том, что Николай женится на другой?

Я даже говорить не могла. Знаете, должна же быть какая-то подготовка. Мы понимали, что мы два «плюса», два одинаковых человека, но обычно люди ругаются, выясняют отношения. Он позвонил мне в семь утра. Я знаю, что обычно в это время он спит, потому что работает до трёх часов ночи. Я взяла трубку, и он мне сообщил: «Надо поговорить, я женюсь». Я спросонья вообще не поняла, о чём речь, сказала: «Ты разыграть меня решил или ты с ума сошёл?» Я думала, что он предупредит меня хотя бы, а он ответил: «Ну вот так, меня никто не может разгадать, я такой человек». Я стараюсь понять, но не вижу никакой логики.

Вы знакомы с Викторией Лопырёвой?

Я видела её пару раз, не то чтобы лично знакома. Она красивая девушка. Они постоянно вместе ведут программы.

Какие чувства к Николаю вы испытываете сейчас, вы злитесь на него?

Я бы хотела пожелать Николаю быть счастливым. Если он действительно считает, что ему это нужно, дай бог. Я такой человек по натуре, если я кого-то люблю, даже после расставания, всегда хочу пожелать, чтобы этот человек был счастлив. Хотя это — моё первое расставание, ещё ни один мужчина со мной так не поступал. Есть некая досада. Мы старались — и он, и я, но у нас не получилось.

Как вы оцениваете выбор Николая?

Я могу сказать чисто по-женски. Я думаю, хватит по миру бегать, нужно хотя бы раз замуж выйти, всё-таки девушке уже 34 года. Красивая, фактурная. И уже ребёнка нужно заводить, я-то хотя бы замужем побывала, и ребёнок у меня есть. Дай Бог ей родить, побыть женщиной, сколько можно жениха искать. Да ещё и какой жених, блондин, «золотой голос России»! Хочу пожелать ей женского счастья, мужик мужиком, но когда у женщины есть ребёнок, то только так она по-настоящему счастлива.

«Мы не расстались резко. Для себя мы уже давно все решили, просто все лишь сейчас об этом узнали. Я хотела бы, чтобы возле меня был мужчина, который бы больше времени посвящал мне. Мы с Николаем много разговаривали, и он мне сказал, что хочет жениться и обязательно завести детей, и не одного. Он хотел, чтобы я родила. Я к этому не готова. Мне пока достаточно моего ребенка», – рассказала бывшая любовь певца.

Николай Басков сейчас

Филипп Киркоров хочет, чтобы его похоронили в гробу со стразами >>>

Николай Басков ищет жену >>>

У Николая Баскова умер отец >>>

Дискография Николая Баскова:

2000 — Посвящение
2000 — Посвящение на бис
2001 — Шедевры уходящего века
2001 — Мне 25
2004 — Никогда не говори прощай
2004 — Отпусти меня (с Т. Повалий)
2005 — Лучшие песни
2007 — Тебе одной
2011 — Romantic Journey
2016 — Игра

Видеоклипы Николая Баскова:

2000 — «Где мне тебя найти»
2000 — «Памяти Карузо»
2000 — «Тайна» (дуэт с Любовью Казарновской)
2000 — «Мгновение»
2000 — «Большая любовь»
2001 — «Воздушный замок»
2001 — «Яблони в цвету»
2001 — «Шарманка»
2002 — «Power of Love»
2004 — «Мгновения» (с группой «Мурзилки International», реж. Олег Гусев)
2004 — «Отпусти меня» (дуэт с Таисией Повалий, реж. Семён Горов)
2005 — «Сердце» (реж. Ирина Миронова)
2005 — «Ты далеко» (дуэт с Таисией Повалий, реж. Семён Горов)
2007 — «Тебе одной» (реж. Александр Игудин)
2007 — «Паяц» (Ария Канио) (реж. Джанкарло Дель Монако)
2008 — «Корабль судьбы» (реж. Александр Игудин)
2009 — «Натуральный блондин» (Производство: студия «Муха»)
2009 — «Права любовь» (дуэт с Оксаной Фёдоровой, реж. Павел Худяков)
2010 — «Рядом с тобой» (реж. Александр Игудин)
2011 — «Сохранив любовь» (дуэт с Валерией, реж. Виктор Дербенёв)
2012 — «Странник» (реж. Александр Игудин)
2013 — «Ну кто сказал тебе» (реж. Евгений Тимохин)
2013 — «Николай» (дуэт с Натали, реж. Сергей Ткаченко)
2014 — «Вишнёвая любовь» (реж. Олег Гусев)
2014 — «Зая, я люблю тебя» (реж. Семён Горов)
2014 — «Ты — моё счастье» (дуэт с Софи, реж. Сергей Ткаченко)
2015 — «Любовь-не слова» (реж. Сергей Ткаченко)
2015 — «Ты мое счастье» (реж. Александр Присяжнюк)
2016 — «Обниму тебя» (реж. Слава Сырбу)
2016 — «Я подарю тебе любовь» (реж. Сергей Ткаченко)
2016 — «Ждать тебя» (дуэт с Алиной Август, реж. Сергей Ткаченко)
2017 — «Для тебя» (реж. Александр Игудин)

Читать еще:  Альбина Джанабаева впервые опубликовала семейное фото с Валерием Меладзе

Фильмография Николая Баскова:

2002 — «Золушка» (мюзикл) — Принц
2003 — «Снежная королева» (мюзикл) — Кай
2004 — «Моя прекрасная няня» (сериал) — камео
2007 — «Королевство кривых зеркал» (мюзикл) — король Йагупоп
2008 — «Золотая рыбка» (мюзикл) — Иванушка-рыбачок
2008 — «Обручальное кольцо» (сериал) — двойник Баскова
2009 — «Золотой ключик» (мюзикл) — Пьеро
2010 — «Наша Russia. Яйца судьбы» — камео
2010 — «Морозко» (мюзикл) — Иван-Царевич
2011 — «Новые приключения Аладдина» (мюзикл) — Русский жених
2012 — «Красная шапочка» (мюзикл) — Робин Гуд
2013 — «Три богатыря» (мюзикл) — Соловей-разбойник
2014 — «Поворот наоборот» (сериал) — певец Николай
2015 — «Воронины» (сериал) — камео
2015 — «Бородач. Понять и простить» (сериал) 1-я серия — камео
2016 — «Судьба-злодейка»
2016 — «Все исправить. »
2017 — «Z»

Дубляж Николая Баскова:

2010 — «История игрушек. Большой побег» — Кен
2011 — «История игрушек. Гавайские каникулы» — Кен
2013 — «Реальная белка» — Грейсон
2015 — «Савва–Сердце воина»

последнее обновление информации: 26.02.2020

Бывшие романы

На сегодняшний день Николаю Баскову 43 года, и серьезные отношения в его жизни уже были. Даже марш Мендельсона один раз слышал. Его супругой в 2001 году стала дочь продюсера Бориса Шпигеля, с которым он тесно сотрудничал в те года. Брак продлился ровно 7 лет. Данный союз подарил певцу сына Бронислава. Причиной развода экс-супруги не делились, но ходят слухи, что пара просто «выросла» друг с друга, и каждый решил идти своей дорогой.

В одиночестве блондин пробыл не долго – на горизонте появилась Оксана Федорова, потом Волочкова, София Кальчевая и Виктория Лопырева.

Стоит отметить, что, несмотря на многочисленные романы, Николай Басков довольно верный спутник. Все перечисленные отношения длились более трех лет. Это уже характеризует его как человека стабильного. Кстати, Софию Кальчевую под венец Басков звал не единожды, но каждый раз получал отказ. По словам модели, они слишком разные с Николаем: привычки, увлечения, мировоззрение – все это должно соединять людей, а не разобщать. По этой причине пара решила расстаться. Однако это не мешает им оставаться добрыми друзьями.

В 2017 году в СМИ пролетела новость, что Николай Басков и Виктория Лопырева женятся, которая оказалось просто пиар-акцией. На этом все разговоры о женитьбе больше не поднимались до апреля месяца текущего года.

Как Вы думаете, сможет ли Басков встретить свою любовь в ближайший год и создать семью своей мечты?

Еще вкусные статьи!

  • Не один дома. Слава, забвение и любовь Маколея Калкина
Читать еще:  Елена Малышева прокомментировала появление своего «голого» снимка в Сети

Когда-то его лицо знали в любой точке мира, его популярность зашкаливала, а роли в кино сыпались одна за другой. Теперь он практически не появляется на экранах и почти не дает интервью. Долгое время мир не знал, что и думать, ходили слухи то про наркозависимость, то про самоубийство. Но сейчас кажется, что в жизни Маколея Калкина наступила белая полоса.

Когда ему поступило предложение сняться в «Один дома», он не раздумывая согласился, потому что увидел в главном героя себя. Калкин родился третьим в семье, в которой позже появилось еще четверо детей. Поэтому можно сказать, что он как никто другой знает, как тяжело достается детям родительское внимание.
С четырех лет мальчик обучался актерскому мастерству в театральной студии. Он играл в постановках, был занят на съемках в рекламе, а затем последовали первые роли. Карьера его быстро шла в гору, и родители не знали, радоваться этому или печалиться. Когда отец понял, что мальчик становится успешным, он оставил профессию церковного служащего и переквалифицировался в менеджеры сына.

Через некоторое время его талант заприметил режиссер Джон Хьюз, который впоследствии и снял «Один дома». Фильм имел огромный успех, а Маколей сразу после премьеры проснулся звездой. Вскоре он узнает, что в этом событии кроются не только плюсы, но и минусы. За популярностью, светскими мероприятиями и множеством интервью крылось много проблем для маленького ребенка.

К десяти годам у него было практически все. Отец не терял времени даром, повышая гонорары сына за съемки. Только вскоре Калкин понял, что эта роль в «Один дома» закрепилась за ним навсегда и довольно прочно, потому что режиссеры его в другом амплуа просто не видели. И со временем отказались звать его в какие-либо проекты.

Его родители ссорились из-за денег – мать считала, что отец губит карьеру сына, а властный Кристофер ее не слушал. Мало того, он еще и пытался повторить успех сына с помощью других своих детей. Вскоре мать с отцом подали на развод, пытаясь разделить огромные суммы гонораров Маколея.

В школе он познакомился с Рейчел Майнер, она тоже была актрисой, но снималась в более мелких масштабах. Когда они расписались, им было всего по семнадцать лет. Вот только этот ранний брак долго не продлился.

Вскоре он встретил известную ныне актрису Милу Кунис. Она словно вдохнула в него жизнь, Калкин снова стал сниматься в кино, общаться с людьми, улыбаться, наконец. Жениться актер не спешил ввиду печального опыта в прошлом. А в 2010 году поклонникам стало известно, что пара рассталась. И снова для Калкина настали темные времена – он перестал следить за собой, пошли слухи о том, что у него проблемы с наркотиками. А сам Маколей никаких опровержений не давал.
В 2015 году он смог взять себя в руки, залечить свои раны и наконец-то прокомментировать ситуацию с наркотиками и алкоголем. Оказалось, что никакой зависимости у него не было, просто он на какое-то время решил уйти в тень. Сейчас Калкин встречается с новой девушкой по имени Бренда, которая не снимается в кино и вообще не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector