Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Точно все хорошо? Может, попробуем еще дубль? Вам нравится?»

Я заранее предупреждаю, что впереди много текста. И опять же заранее благодарю всех, кто уделит своё время его прочтению — это супер-очень-крайне важно для нас.

Сегодня я хочу поговорить с вами — со всеми вами — о нашем сайте, а точнее о его будущем. За всё время существования сайта на нём происходило множество самых разнообразных вещей: от любви до ненависти, от войны “группировок” до создания полноценных проектных и релизных групп, менялись правила, менялись управляющие составы, каждый из которых привносил в жизнь сайта как хорошее, так и плохое, но неизменно оставалось одно — игры и наша любовь к ним. И моды, разумеется, всё-таки не за этим ли каждый из нас пришёл сюда в первый, самый первый, раз?

С тех пор кто-то заходит сюда исключительно чтобы посмотреть не вышел ли новый крутой мод для его любимой игры (или просто игры, в которую он сейчас активно играет), кто-то нашёл здесь своеобразный “дом” в интернете, кто-то площадку для самореализации и творчества, а кто-то пошёл дальше и решил помогать сайту строить обширную базу модов и знаний о модостроительстве и об играх в целом тем или иным путём.

К чему же это предисловие? Я искренне надеюсь, что все вы, и те, кто просто заходит раз в недельку скачать новых модов с качественными переводами или отечественных модификаций, и те, кто заходит сюда ежедневно или на постоянной основе не только ради файлового архива, но и чтобы пообщаться с другими пользователями, в общем, ВСЕ, хотите для нашего сайта только лучшего: процветания, успехов ну и т.д. и т.п., тут мусолить смысла не вижу.

Проблема сайтов с модами заключается в том, что их жизнь циклична и весьма предсказуема: вышла новая крутая игра, к которой можно прикрутить моды, — мы на коне; а нет — нет. С выхода последней успешной игры (не считаем Fallout 4) прошло 3 года (Ведьмак 3), а с самой популярной — 7 лет (Skyrim). И неизвестно, когда ждать TES 6 (по прогнозам не раньше 2024). Получается, что мы впали в спячку, из которой выбраться можно лишь предпринимая активные действия, направленные на изменение сайта.

Читать еще:  Борис Корчевников впервые лично высказался об уходе из шоу «Прямой эфир»

Я хочу напомнить о столь важном событии в жизни нашего сайта, как переезд, который стал возможен исключительно благодаря вашей помощи и поддержке. Это главный показатель того, что вместе мы можем сделать больше, чем отдельно.

Однако переезд — это улучшение исключительно технического и визуального характера: сайт станет удобнее и красивее, возможно местами будет лучше оптимизация, мы сможем расширить функционал с помощью дополнительных плагинов, а также писать собственные модули с нуля. И всё это само по себе не принесёт абсолютно никакого стратегического выхлопа — модов не станет больше, они не станут лучше, качество переводов не изменится, не появится больше статей на главной, не будет конкурсов с крутым железом и так далее, ну вы поняли. Сайт, загнанный в любые рамки, обладает крайне ограниченным запасом аудитории, а следовательно и возможностями по предоставлению ресурсов для самореализации бОльшему количеству человек.

Я хочу заметить, что мы прекрасно понимаем, что некоторые из вас хотят больше пространства не только для творчества как способа самореализации, но и для монетизации своей работы. Я не вижу в этом ничего плохого — и тоже этого хочу, — но для того, чтобы придумать и внедрить гибкую, понятную и удобную всем систему, нам понадобится некоторое время и много ресурсов, которые никто не может создать из пустоты.

Иными словами — ModGames должен стать чуть больше Games, чем Mod. А ещё проще — стать площадкой не только для модификаций (хотя они всегда были и остаются во главе угла), но и новостным порталом, и социальной сетью для модмейкеров, и популярной площадкой для рекламы собственных youtube-каналов и стримов, и многим другим.

Читать еще:  Беременная Катя Гордон снялась в «голой» фотосессии

На этом моменте я хочу закончить своё лирическое вступление и перейти к диалогу со всеми вами, посетителями сайта ModGames.

Во-первых, мы подготовили для вас опрос, который просим пройти и отвечать максимально честно (всё, разумеется, анонимно). К каждому вопросу, где это уместно, прилагается поле для свободного ответа. Пишите туда всё, что не пришло нам в голову. Этот опрос покрывает множество самых разных аспектов сайта, которые мы хотели бы развивать, и нам нужно понять, что предпочли бы ВЫ, наша уже имеющаяся аудитория, которая строила “дом”:

Во-вторых,абсолютно любые ваши вопросы, хотелки и пожелания вы можете написать мне в ЛС, — беспрецедентное для МГ событие: можете матом, если по-другому не умеете, — я ругаться не стану. И я обещаю, что ни один вопрос не останется без ответа. Также можете писать их прямо здесь, если не боитесь, что ваш пост утонет в куче критики, — зато это гарантирует полноценное освещение и вопроса, и ответа перед всей аудиторией — никаких секретов. Пишите всё, что думаете или чего хочется: чего вам не хватает на сайте, как сделать так, чтобы он вам нравился ещё больше, где взять больше модов, как поощрять людей за их вклад в развитие сайта и файлового архива и всё-всё-всё.

В-третьих, я хочу узнать ваше мнение касательно возможной полной амнистии на сайте. Мы оставим в заблокированных матерные ники, а остальным вернём их аккаунты. На дворе 2018-ый год, ни один современный сайт не банит людей за какие-то нелепые вещи вроде троллинга, провокаций, оскорбления администрации и т.п.: есть законы РФ и эти законы должны соблюдаться. Остальное — пережиток прошлого десятилетия.

Сегодня будет пошаговый рецепт.

В большую миску просеиваем муку, добавляем все сухие ингредиенты, кроме соды, то есть, соль, сахар и тмин.

Читать еще:  38-летняя россиянка завоевала титул «Миссис бабушка Европа-2021»

Размешиваем пол чайной ложки соды с кефиром в столовой ложке, то есть, гасим соду, чтобы не было вкуса соды в хлебе. Кладем в тесто.

Добавляем весь кефир и хорошо размешиваем. Сначала ложкой, потом вымешиваем руками. Если муки оказывается недостаточно, добавляйте понемногу во время вымешивания до тех пор, пока можно будет сформировать колобок. Но не забивайте сильно мукой, иначе хлеб будет очень плотным.

Формируем круглый хлебушек, заворачиваем в пленку и даем тесту немного прийти в себя, примерно полчаса. Пока тесто отдыхает, мы разогреваем духовку до 220 градусов.

Через полчаса перебиваем колобок на доске с мукой еще раз, делаем надрезы крест-накрест, чтобы лучше пропекся, и кладем на противень. Присыпаем мукой для красоты и образования хрустящей корочки.

Отправляем в духовку примерно на 50 минут. Через 20 минут убавляем нагрев до 200 градусов и оставляем допекаться.

Когда выйдет время, достаем наш хлебушек и протыкаем сухой зубочисткой, если зубочистка остается сухой, значит хлеб готов, можно вынимать. У меня буханка получилась достаточно высокой, и я побоялась, что может не пропечься внутри. Поэтому выключила духовку и оставила там хлеб еще на 10 минут. То есть, общее время пребывания хлеба в духовке получилось 1 час.

В результате мне показалось, что корочка на хлебе слишком жесткая, я намочила чистое полотенце, положила на хлеб и оставила так на 20 минут.

Через 20 минут я уже лакомилась ароматным, свежим хлебом на кефире. Как прекрасно отрезать хрустящую корочку, намазать маслом и наслаждаться. Приятного аппетита!

Однако, я по неопытности сделала слишком глубокий надрез на буханке, потому она вот так расползлась. Совет: старайтесь делать надрез не очень глубоким.

Да, если вы не любите тмин, можете заменить его чабрецом, например, мне захотелось испечь именно с тмином.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector