Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» в этом году

Как Юлия Самойлова попала на «Евровидение»-2018

Положив руку на сердце и зная многих других успешных исполнителей (я бы, например, предпочел, чтобы в Лиссабон поехал рэпер Мот, Антон Беляев и Therr Maitz, а еще лучше, чтобы исполнителя для «Евровидения» выбирали на общенациональном отборе, как и было до 2011 года), думал почти так же — повезло. Но накануне «Евровидения» я общался с Юлией Самойловой. И почувствовал — она умная, светлая, любящая жизнь и людей, не сдающаяся обстоятельствам и улыбчивая. И едет не зря, она заслужила!

Прикованная к инвалидной коляске, Юлия все равно говорила в интервью: «В Лиссабоне я пойду…» (речь шла о вечеринках других делегаций). Старалась не чувствовать свою болезнь и возможно хотела, чтобы о ней забыли и все остальные. Сильная духом, искренняя, ранимая, постоянно совершенствующаяся в пении, Юлия Самойлова — пример настоящего артиста, который выходит на сцену не ради денег, а для того, чтобы у слушателей становилось лучше на душе и прибавлялось желания жить. И поэтому пусть даже Юля не победит в Лиссабоне, зато покажет силу русского характера, не сдающегося обстоятельствам. Это тоже дорогого стоит, и только ради этого стоило ехать на 63-е «Евровидение» с программной песней I Won’t Break — «Я не сломаюсь».

Форсаж 8

В ролях – Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон

Восьмая часть приключенческого (можно сказать фантастического) криминального боевика. На этот раз режиссерское кресло занял Ф.Гэри Грей, к работам которого относятся «Переговорщик», «Ограбление по-итальянски», «Законопослушный гражданин» и «Голос улиц».

Читать еще:  «Саша исполнял роль медвежонка»: Нонна Гришаева рассказала об отношениях с молодым мужем

В принципе, сюжеты последних четырех частей «Форсажа» можно уложить в одно предложение, не блещущее оригинальностью. В этой части Доминик (Вин Дизель) и Лети (Мишель Родригес) отправились на Кубу, чтобы провести там медовый месяц. Но коварная киберпреступница Сайфер (Шарлиз Терон) вынуждает Торетто предать свою «семью» и помочь ей осуществить свой план по захвату мира.

Можно долго и справедливо критиковать последние части «Форсажей» в бездумном экшне ради экшна, отсутствии внятной истории, самоповторах, нарушениях законов физики и здравого смысла, зашкаливающем количестве пафосных фраз и «пацанских» диалогов… Но в этом-то, наверное, и есть залог успеха фильмов франшизы, которые год от года собирают незаурядную кассу. Для неизбирательного рядового зрителя «Форсажи» — это первоклассное попкорновое зрелище, динамичное, эффектное, пафосное, местами смешное. Киноманы же найдут здесь кладезь абсурда, гиперболизированные шаблоны и клише, брутальные гримасы главных героев, блестящие лысины Дизеля, Стэйтема, Джонсона… короче, почти всех мужских персонажей и полный отрыв от реальности, что в совокупности может вызвать неконтролируемые приступы смеха. «Форсаж 8» четко следует этим правилам. От предыдущих частей его отличает место действия – немного Кубы и русского севера (готовьтесь увидеть солидную порцию «клюквы»), а основное действие впервые будет происходить в Нью-Йорке. Также создатели вспомнили, что изначально «Форсаж» снимали как фильм о гонках на спортивных машинах, поэтому здесь акцент смещен с драк и перестрелок на многочисленные погони. И стоит отметить, что количество разбитых дорогих транспортных средств поистине зашкаливает! Благо, бюджет в 250 000 000 $ позволяет не скупиться не только на компьютерную графику, но и вполне реальные спецэффекты. Да что и говорить – кто смотрел последние части франшизы, прекрасно знают, чего ожидать от этого фильма, и, скорее всего, пойдут на него в кино.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector