Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова стала моделью

Кто муж Лизы Арзамасовой

Многих журналистов интересует главный вопрос — есть ли супруг у Елизаветы Арзамасовой. Несмотря на публичность и частые посещения светских мероприятий, молодая актриса тщательно скрывает свою личную жизнь, всячески прячет ее за кадром.

Папарацци не дремлют: уже не раз сообщали, что Елизавета вышла замуж и в скором времени планирует стать мамой. Пока эти слухи не нашли официального подтверждения, мало того, актриса при случае их опровергает. Она молода, красива и талантлива, но ее сердце по-прежнему свободно, а в голове масса дальновидных планов.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Две недели назад Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Актриса театра и кино родила сына от своего мужа Ильи Авербуха. Для фигуриста это второй ребенок: он растит сына Мартина от первого брака с Ириной Лобачевой.

Первые роды звезды сериала «Папины дочки» прошли по высшему разряду. Сын Арзамасовой появился на свет в одной из элитных клиник Москвы. По некоторым данным, за роды счастливый отец заплатил больше миллиона рублей. Этого оказалось достаточно, чтобы и Лиза, и ее малыш чувствовали себя максимально комфортно.

Примечательно, что день родов Авербух пропустил. Однако заботливый супруг сумел поддержать Елизавету на расстоянии. Да и сама Лиза считает, что мужчине не место в родзале, и не решилась на партнерские роды.

Свадьба

Как выяснилось, влюбленные уже несколько лет жили вместе в доме на берегу Истринского водохранилища, и Лиза успела найти общий язык с сыном избранника от Ирины Лобачевой. «Мартин — очень умный и воспитанный парень. У нас складывается доброе дружеское общение. Мне хотелось бы быть для него другом и поддержкой», — подчеркивала Арзамасова.

Читать еще:  Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской признан недействительным

Но если сын принял выбор Авербуха, то бывшая жена была настроена скептически: Ирина полагала, что Илья привлекает молодую актрису финансовой состоятельностью. «Она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно. Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну», — рассуждала Лобачева.

Ажиотаж вокруг личной жизни Арзамасовой не импонировал: отношениям, по ее мнению, это только вредило. В то же время артистка понимала: шила в мешке не утаишь, тем более что роман вышел на новый уровень. «Для нас карантин и ограничения не были поводом не жениться. Оба хотели этого серьезного шага. 6 декабря Илья сделал мне предложение, а уже через две недели, на следующий день после его дня рождения, мы стали мужем и женой. И это был очень-очень счастливый день!» — откровенничала Лиза в недавнем интервью.

Влюбленные отметили, что мечтают растянуть медовый месяц на всю жизнь. Тем более что только в прошлом году, из-за самоизоляции, им наконец-то удалось провести время в приятных домашних хлопотах и общении, с романтичными вечерами у камина и работой в саду. И хотя никуда не исчезли хейтеры, осуждающие неравный брак молодой актрисы и знаменитого фигуриста, большинство поклонников все же одобряют звездный союз, ведь видят, что чувства супругов искренни.

«В режиме 24/7 нам легко, свободно и очень органично друг с другом! Интересно и весело, — резюмировала Лиза. — В обычном режиме каждый из нас мчится по своим делам, а тут была такая возможность — и много говорить, и много молчать рядышком в полном душевном комфорте».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector