Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

12 звезд, которые родят в 2021 году

Брошенная дочь, убийство мамы грабителями, любовница, ушедшая к Асташенку. Где сейчас Сергей Крылов?

Артиста называют затворником, ведь время прибыльных концертов осталось для него позади. Редкие интервью не проливают свет на личную жизнь Сергея Крылова, а вот сплетен о нем гуляет много. Вот только правдивы ли слухи?

«Дево-дево-дево-девочка моя, если б только знала, как люблю тебя, то наверно сразу прибежала бы ко мне», — эти строчки на заре 90-х распевала вся страна. Еще у Сергея Крылова были «Стюардесса по имени Жанна» (не путать с одноименной композицией Владимира Преснякова), «Короче, я звоню из Сочи» и безумно популярная «Осень — золотые листопады» в дуэте с Александром Добронравовым.

Гениальным вокалистом Крылов себя не считал, а вот шоуменом его называли часто. Артист мелькал в развлекательных программах, вкладывал деньги в «Евровидение», записывал альбомы и играл в кино. Образ мецената и добродушного толстяка портили лишь порочащие слухи о личной жизни.

За последнее время музыкант изрядно похудел: благодаря любви к пешим прогулкам привычные 125 килограммов сменились 108-ю, так что звание самого «весомого» артиста он может уступить кому-нибудь другому. В чем еще певец добился прогресса? 25 августа Сергею Львовичу исполняется 60, и самое время вспомнить, как он прославился в 90-е, куда пропал в нулевые и почему не общался с дочерью от первого брака.

Мерьем Уэзерли

Исполнительница роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» в январе 2021 года станет мамой второй раз. У нее уже есть дочь Лара, 2014 года рождения, отец которой бросил Мерьем на четвертом месяце беременности, что стало причиной нервного срыва и разрыва контракта с продюсерами сериала.

Сейчас турецкая актриса находится в новых счастливых отношениях и в этот раз также ждет девочку. При этом она не разглашает никакой информации о своем избраннике, но в СМИ распространяются слухи, что это проживающий в Берлине американец.

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» в отличие от Алины Ланиной и Лианы Шульгиной знает, что такое материнство не понаслышке. Для нее нынешняя беременность стала третей.

«Последнее время я грешила на пельмени, что от них живот растет… Блин, это оказались не пельмени», — шутила актриса, нежно поглаживая округлившийся животик.

Галина Боб по ночам опустошает холодильники. Фото: Instagram.com/galabob

Галина призналась, что ее муж Сергей Корягин был в шоке, когда узнал о будущем пополнении и о том, что любимая жена готовится сделать его многодетным отцом. У супругов есть двое сыновей. А теперь Боб собирается подарить избраннику принцессу-дочку.

«Я весь день ревела… а потом смеялась! И такими были первые два или три месяца моей беременности… беспричинная смена настроения!! Я прям старалась в комнате прятаться, чтобы никому не портить настроение. Было у кого-то еще так?! Или я одна такая странная… Для меня это впервые, первые две беременности ничего подобного не ощущала», — говорила актриса.

Итоги 2020: звезды, которые стали родителями в уходящем году

Уходящий 2020 год выдался непростым во всех смыслах. Стабильности было все меньше, а хаоса вокруг все больше. Мы вспоминаем, кто из звезд не побоялся возможных трудностей и решился на материнство в этом году.

Читать еще:  Поздняя звезда. Жизненный путь Евгения Леонова

Американская модель plus-size успела родить своего первенца – сына Исаака – еще до того, как весь мир столкнулся с пандемией коронавируса. Ее малыш родился 19 января 2020 года в партнерских домашних родах, о чем Эшли сообщила подписчикам в Instagram. Весь год Грэм делилась с поклонниками тем, как изменило ее материнство, откровенно рассказывала о сложностях, с которыми столкнулась, делилась откровенными фотографиями и опытом. Спустя месяц после родов Грэм, ее муж Джастин Эрвин и сын Исаак ушли на длительный карантин из-за пандемии, и это стало лучшей проверкой их отношений на прочность.

Бар Рафаэли

В январе 2020-го в третий раз стала мамой израильская модель Бар Рафаэли. У Бар и ее супруга – бизнесмена Ади Эзра, родился долгожданный сын – Дэвид. Он стал третьим ребенком в семье. Семья живет в Тель-Авиве, а карантинные меры там были одними из самых строгих во всем мире. Звездная мама также воспитывает двух старших дочерей – Лив и Эль. Своих девочек и сына Бар не показывает публике в Instagram. За все годы ее материнства она не опубликовала ни одной общей фотографии в своем блоге.

Дженна Дьюэнн

В марте на свет появился второй ребенок американской актрисы и танцовщицы Дженны Дьюэнн. Она родила сына, отцом которого стал ее партнер, актер Стив Кази, с которым Дьюэнн состояла в отношениях с 2018 года. Актриса охотно поделилась кадрами из эксклюзивной фотосессии для People, где показала, как кормит сына Каллума грудью. И с тех пор не останавливается в своих публикациях и продолжает показывать, как растет ее ребенок. У Дженны, напомним, также есть старшая дочь Эверли, она родилась в браке Дьюэнн с актером Ченнингом Татумом.

Кэрри Саймондс

В апреле впервые стала мамой 32-летняя невеста британского премьер-министра Бориса Джонсона – Кэрри Саймондс. Их сын Уилфред появился на свет на месяц раньше запланированного срока, в одном из лондонских госпиталей. Премьер в то время как раз восстанавливался после перенесенной коронавирусной инфекции, которой переболел в марте. Борис и Кэрри помолвлены, но свадьбы еще не было – слишком много работы у политика. У Джонсона, кстати, есть пятеро детей от предыдущих отношений.

Также читайте
«Я ощущаю зачем это все»: Джамала опубликовала кадры из семейной фотосесси

Певица Джамала в июне родила своего второго сына, которому дали имя Селим. Беременность певица от поклонников не скрывала, снялась в нескольких семейных фотосессиях, а также представила маленького сына после его рождения уже в новой съемке. Совсем недавно Джамала публиковала в блоге архивные снимки, сделанные во время ее беременности, и писала о том, что как раз сейчас, в период пандемии, поняла важность своего материнства. Младшему сыну певицы повезло больше, все-таки он чаще видит маму, которая не ездит на концерты, запрещенные сейчас из-за коронавируса.

Софи Тернер

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер родила дочь Уиллу в июле. 24-летняя Тернер и ее муж музыкант Джо Джонас долгое время скрывали, что ждут пополнения. О беременности Тернер стало известно в феврале, когда скрывать живот уже было невозможно, а на прогулки девушка все равно выходила. Уже после рождения девочки Софи поделилась некоторыми кадрами своей беременности в блоге в Instagram. Сегодня некоторые источники пишут, что пара подумывает над тем, чтобы долго не затягивать с рождением второго ребенка и сделать это как можно скорее.

Читать еще:  Красота в эпизоде. Извилистая дорожка Нины Масловой

Джессика Бил

Беременность Джессики проходила под грифом «совершенно секретно». Никто из близких не выдал актрису, и в объективы папарацци она совсем не попадала в этот период. В июле стало известно, что 38-летняя Джессика Бил и 39-летний Джастин Тимберлейк стали родителями во второй раз. У них родился сын. Имя мальчика до сих пор не известно. У пары, напомним, также есть пятилетний сын Сайлас.

Кэтрин Шварценеггер-Прат

Старшая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин впервые стала мамой в августе 2020 года. 30-летняя Кэтрин родила от своего мужа – 41-летнего актера Криса Пратта, дочь, которой дали имя Лайла. Беременность звезды выпала на пандемию – конечно, никаких светских выходов у Кэтрин не было. Зато звезда много времени проводила на прогулках со своей собакой и часто попадала под прицел папарацци. Отметим, для ее мужа Криса этот ребенок стал вторым – у актера есть 7-летний сын Джек от первого брака с актрисой Анной Фэрис.

Певица Сиара родила третьего ребенка в июле 2020 года. Мальчика назвали Уин. Артистка активно делилась новостями во время беременности, даже рассказывала, как пережила этот период во время пандемии. А когда сын родился, поделилась с поклонниками первым видео из роддома. А позже показывала и семейные кадры, где ее старшие дети – сын Фьючер и дочь Сиенна – встречали маму с малышом на руках из роддома. В интервью British Vogue певица рассказывала, что беременность во время Covid-19 была для нее уникальным опытом. Певице очень помогала поддержка семьи.

Олеся Стефанко

Также читайте
Олеся Стефанко рассказала о главных переменах в жизни после рождения ребенка

В августе появился на свет первенец украинской модели, живущей в Майами, – Олеси Стефанко. «Мисс Украина Вселенная-2011» родила сына, она показала его первое фото сразу из госпиталя, в котором он родился. А все последующие после родов месяцы делилась с поклонниками информацией о том, как ей удалось сбросить вес, наладить режим дня, вернуться в форму и вернуться к занятиям спортом и многое другое.

Певица Alyosha летом стала мамой долгожданной девочки. Певица и ее муж Тарас Тополя уже воспитывали на момент зачатия третьего ребенка двоих сыновей, и артистка не скрывала и много говорила в интервью о том, что мечтает о девочке. Alyosha даже говорила, что чувствовала, что однажды этот момент настанет, и была готова к тому, что будет рожать третьего ребенка. Их дочь Маша появилась на свет в августе, через пять лет после рождения предыдущего ребенка (сына Марка). Певица сразу же поделилась трепетными кадрами из роддома и после часто делилась фотографиями с семейных прогулок.

Беременность во время пандемии пережила певица Кэти Перри. В августе звезда родила первенца – дочь – от своего возлюбленного, актера Орландо Блума. Дочь назвали Дейзи. Кстати, о своей беременности Кэти объявила весьма оригинальным способом. Певица выпустила клип на песню Never Worn White, в котором появилась в прозрачном платье с беременным животом. Для Перри ребенок стал первым, а вот у Орландо уже есть старший сын (9-летниф Флинн), родившийся в браке с моделью Мирандой Керр.

Читать еще:  Российские звезды, которые не поделили детей

Джиджи Хадид

Также читайте
Почти без мейка и с пучком: Джиджи Хадид поделилась селфи с дочкой

25-летняя модель Джиджи Хадид удивила поклонников, когда в мае 2020 года в интервью Джимми Фэллону подтвердила новость о своей беременности. Манекенщица забеременела от своего возлюбленного музыканта Зейна Малика. Вместе пара пять лет, несколько раз они расставались, но беременность девушки сблизила их окончательно. Родила Джиджи в сентябре. Она стала мамой девочки, имя которой до сих пор не разглашается.

Аманда Сейфрид

В сентябре также во второй раз стала мамой актриса Аманда Сейфрид. 34-летняя звезда всю свою беременность хранила в тайне и только после рождения ребенка поведала миру эту радостную новость. Они с мужем Томасом Тадоски стали родителями сына, а тремя годами ранее, в 2017-м, у них родилась дочь. Супруги ведут не очень публичный образ жизни, поэтому им легко удалось скрывать беременность Аманды от папарацци.

Филиппа Коэн

33-летний психолог родила актеру Джуду Лоу еще одного ребенка. Пара поженилась в апреле 2019-го, а их общий первый ребенок появился на свет спустя полтора года – в августе. Филиппа не афишировала, что беременна, но и не пыталась скрываться от папарацци. Иногда супругов фотографировали во время прогулок в Лондоне. Для Лоу брак с Филиппой стал вторым официальным, а ребенок – шестым. От предыдущих отношений у актера есть пятеро детей. Джуд назвал беременность и роды жены во время пандемии необычным опытом, но в то же время прекрасным, ведь они могли наслаждаться обществом друг друга круглосуточно.

35-летняя актриса Руни Мара в этом году родила первенца, отцом которого стал 45-летний Хоакин Феникс. После трех лет отношений и помолвки в 2019-м пара решила, что хочет завести ребенка. Их сын Ривер, которому дали имя в честь покойного брата Феникса (который скончался в 23-летнем возрасте от передозировки наркотиков), появился на свет в конце лета, но известно об этом публично стало лишь в сентябре.

Светлана Тарабарова

Также читайте
Ей сегодня месяц: Светлана Тарабарова показала новое фото с дочерью

Певица Светлана Тарабарова также родила второго ребенка в этом году. Ее дочь Мария появилась на свет в сентябре, спустя два года после рождения первенца Светланы – сына Ивана. О том, как проходила беременность, Тарабарова даже сняла реалити-шоу со всеми подробностями. После рассказывала о том, как проходили роды, и даже показывала подписчикам, чем ее кормили в роддоме. Ну а где-то спустя месяц показала и первый семейный фотосет с мужем и двумя детьми.

Также в 2020 году первенца родила канадская певица и возлюбленная Илона Маска — Граймс (у них мальчик), канадская модель Коко Роша стала мамой в третий раз (у нее вторая девочка), а также многодетная мама, жена Алека Болдуина и инструктор по йоге – Хилария Болдуин – стала мамой четвертого сына (у актрисы есть еще трое сыновей и дочь).

Следите за последними новостями ТСН в Google News

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector