Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

А почему бы и нет: 10 знаменитых мужчин, которые обожают макияж

Есть такие люди, которым лучше вообще не краситься, — ну вот не идет макияж, и все тут. И чем старше они становятся, тем хуже ложится косметика на лицо. Наташа Королева из таких. Но, несмотря на это, любительница подсолнухов и желтых тюльпанов упорно наносит яркий макияж и даже не понимает, что похожа то на невесту Дракулы, то на жертву речных русалок в ночь на Ивана Купала.

instagram.com

Вычислить по зрачку.

Самый популярный сайт всех антиков, славящийся своими разоблачениями,— Форум сообщества насикомых (ФСН), он запрещен на территории России по решению Роскомнадзора. Когда-то это было небольшое женское сообщество, где обсуждали популярную блогершу Валерию Лукьянову — «русская Барби» безбожно фотошопила свои фотографии, раздавала советы о красоте, называла себя «бАгиней», а критиков беспощадно банила и обзывала «насИкомыми». В ответ «насикомые» выкладывали ее снимки: без ретуши, без макияжа.

Но в рунете появлялось все больше персонажей, над которыми девушкам хотелось посмеяться и которых хотелось вывести на чистую воду — так на ФСН появились «палаты» и для других «пациентов». Известные персоны шоу-бизнеса и блогосферы — самые частые «пациенты» ФСН. Но на чистую воду там выводят еще и лекарей, и популярных фитнес-тренеров, которые раздают лжемедицинские советы, а кроме того вычисляют любовниц чиновников и эскортниц, разоблачают коучей, интернет-мошенников и аферистов, которые собирают деньги якобы на лечение больных жен и детей, а тратят все на развлечения и покупку дорогих машин, собирают компромат на недобросовестных пластических хирургов (чего стоит один только скандал с врачом, получившим на форуме кличку Доктор Кривосися). Зачастую эти расследования потом подхватывают средства массовой информации или оппозиционные блогеры, приписывая себе все заслуги.

Читать еще:  Звезды и их собаки. Кто приносит тапочки знаменитостям

Как интернет меняет представление о любви

— Выбор пациентов для сайта логичен и обоснован,— доказывает одна из постоянных посетительниц.— Просто так к нам не попадают. Хороших людей мы не трогаем: какой смысл над ними язвить? Но если кто-то строит свою жизнь по принципу казаться, а не быть, если известный человек явно врет, держит всех за дураков, если у него зашкаливает ЧСВ (чувство собственного величия), и он оскорбляет всех, кто не согласен ему поклоняться, то быстро его разместят в нашей свободной палате.

ЧСВ действительно самый популярный диагноз на форуме. Сотни, тысячи разделов-палат в этом улье. И если уж насикомые за кого-то берутся всерьез, то пациенту несдобровать: почти в каждом городе России находятся добровольные папарацци, готовые добыть о нем информацию.

Как-то на популярном сайте, где девушки делятся своими отзывами о косметике, появилась новая звезда под ником Rossetto. Барышня никогда полностью не показывала свое лицо: если писала отзыв о помаде, то фотографировала только свои губы, если рассказывала про тушь, то снимала один глаз. Фото эти были прекрасны, да и девушка себя описывала, как неземную красавицу, хвасталась, что живет в Париже чуть ли не во дворце и вхожа в высший свет. И все бы ничего, многим нравились и отзывы ее о косметике, и картинки. Но потом эта парижская штучка начала хамить остальным девушкам, высмеивала их скромные доходы и внешние данные. В общем, проявила все черты характера, которые терпеть не могут насики: надменность, самовлюбленность, хамство. В итоге у коллектива «бомбануло»: на форуме ФСН для Rossetto завели отдельную «палату» и постановили: надо эту фифу сдеанонить, то есть лишить анонимности, узнать кто она такая. И сдеанонили: кто-то увеличил ее зрачок, в котором отражались какие-то здания, кто-то вспомнил, как она в комментариях упоминала родной город. Открыв Google и побродив по виртуальным улицам, разгневанные детективы нашли улицу с похожими домами и деревьями. Дальше оставалось лишь вычислить балкон, откуда велась съемка, и найти в телефонном справочнике жителя подходящего пола и возраста. Узнав фамилию своей жертвы, девушки обнаружили ее в соцсетях и, сравнив на фотографиях мелкие детали: украшения, которые уже мелькали в отзывах о косметике, воротнички на платьях, форму губ и ногтей, объявили расследование завершенным. Парижская красавица оказалась дамой средних лет, живущей с родителями в хрущевке. Эта удивительно похожая на Шапокляк женщина, как выяснилось, часто принимала участие в местных ток-шоу и отличалась склочным нравом не только в Сети, но и в жизни. Гуру стиля была посрамлена: «Девочки, где же та красотка, «яркая весна» по цветотипу! Как может яркая весна носить черный цвет в портретной зоне и не пользоваться консилером от темных кругов!» — и навеки пропала из групп, посвященных красоте. А насикомые теперь посмеиваются: не злите нас, а то вычислим даже по отражению в зрачке.

Читать еще:  Два предательства и долгожданное счастье Елены Лядовой

Как меняется дружба в цифровую эпоху

— Сплетни, интриги, язвительный юмор, расследования, которые происходят в прямом эфире,— мне это все нравится, как и почти любой женщине,— поясняет еще одно насикомое.— Я люблю детективы, а тут все по-настоящему, Скотланд-Ярд отдыхает! Так что, когда у меня плохое настроение, я укладываю детей, открываю форум, читаю и смеюсь — всегда забавно наблюдать, как разоблачают лакшери-жизнь сетевых врушек. Для меня это более приятное времяпрепровождение, чем сидеть в соцсетях, «втыкать фоточки» или смотреть глупые сериалы по телеку.

Насикомые, зовистники и халаты не любят, когда их называют хейтерами. Они уверяют, что хейтеры — это скорее подростки или мужланы, которые просто вымещают накопившуюся агрессию, грубо оскорбляя всех подряд. А они, антики, публика интеллигентная — образованные женщины, которые в своем бестиарии пишут без ошибок и предпочитают сарказм, а не какие-то там матерные рулады. Эдакая «Школа злословия» в рунете.

Вот теперь, к примеру, они посмеиваются над новой жертвой — девушкой Юлей, которая называет себя русской Брук Шилдс и «самой красивой из всех женщин нашей страны». Юля тоже почти не фотографирует свое лицо полностью, а то, что фотографирует,— фотошопит. А главное — хамит она комментаторшам все чаще и чаще. Значит, недолго ей осталось торжествовать в Instagram: антики за ней придут.

10. Виктор Сухоруков

Советский и российский актер театра и кино, Виктор Сухоруков вряд ли может произвести впечатление «слащавого мальчика». Хотя все уже давно знают, что это не более, чем стереотип, и внешне геи мало чем отличаются от мужчин с традиционной сексуальной ориентацией.

Виктор не любит распространяться о своей личной жизни, он один из самых скрытных актеров. Несмотря на почтенный возраст (68 лет), он так и не женился, детей тоже нет. Такое поведение легко объяснить нетрадиционными предпочтениями.

Читать еще:  Непростой ребенок и счастливый взрослый. Судьба Олега Басилашвили

Сам Сухоруков по этому поводу говорит, что актерская карьера забирает слишком много времени, именно поэтому личная жизнь не сложилась. Его несколько раз видели в компании мужчин, но сложно сказать, какие отношения их связывают. Возможно, они просто друзья.

Всем спасибо! Подписывайтесь и ставьте палец вверх!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector