Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Герои «Великолепного Века». Как сейчас живут актеры?

«Великолепный век»: как сложилась жизнь актеров культового сериала через 8 лет после съемок

Хюррем стала блондинкой, а Джахангир — звездой «Инстаграма».

Источник: TIMS Productions

Полтора десятка лет наша страна жила в любви и согласии с бразильскими и аргентинскими сериалами, затем им на смену пришли американские, среди которых нашлись киноленты на любой вкус. Кто бы мог предположить, что потом в список самых популярных войдет сериал из такой страны как Турция.

«Великолепный век», удивляющий многообразием исторических персонажей и красивейшими костюмами, выходил на канале «Домашний» с января 2012 по февраль 2015 года. И россияне действительно полюбили его героев — благородного султана Сулеймана и его смелую наложницу-славянку Александру, после принятия ислама получившую имя Хюррем и начавшую ловко устранять все препятствия на пути к сердцу величайшего полководца Османской империи.

Портал Teleprogramma.pro спустя восемь лет после премьеры «Великолепного века» в России решил узнать, как сложилась жизнь актёров, сыгравших главные роли, и как они сейчас выглядят.

Спустя 10 лет: как сейчас выглядят актеры культового турецкого сериала «Великолепный век»

Как изменились звезды турецкого сериала «Великолепный век»:

Мерьем Узерли (Хюррем-султан), 36 лет

Халит Эргенч (султан Сулейман), 50 лет

Покорить «Холостячку» попытается ресторатор из Лондона: как выглядит вероятный жених Златы Огневич (ФОТО)

В модном брючном костюме: самая богатая певица Украины Камалия проводила детей в элитную школу (фото)

Надя Дорофеева блеснула стройной фигурой в тесном купальнике — и куда Дантес смотрит?

Сергей Притула показал фото со второй женой: фото красотки, которая украла его сердце

Сельма Эргеч (Хатидже), 41 год

Окан Ялабык (Ибрагим-паша), 41 год

Небахат Чехре (Валиде), 76 лет

Нур Феттахоглу (Махидевран), 39 лет

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала «Великолепный век» в реальной жизни:

Резидентка «Вечернего квартала» Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с. умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Вот и настала очередь самого необычного дома нашего обзора. И это особняк исполнителя роли Рустема-паша. Дело в том, что Озан хорошо разбирается в современном искусстве и украшает свой дом не только картинами и постерами. Посмотрите, какие интересные скульптуры установлены у него во дворе!

А вот внутреннее убранство дома не так экстравагантно. Здесь современная мебель в стиле техно и предметы интерьера спокойных тонов. Пристрастие Гювена к абстракции выдают лишь некоторые элементы декора и интересные статуэтки на полках.

Читать еще:  Улыбка за миллион: сколько звезды заплатили за свои идеальные зубы

Вахиде Перчин (Хюррем Султан в возрасте)

Перчин, заменившая беременную Узерли, пришла в проект после тяжелого периода в жизни. В 2011 году у женщины обнаружили рак груди. Вахиде отказалась от съемок, прошла курсы химиотерапии, потеряла волосы, сильно поправилась, но не сдавалась — а рядом с ней были любящие муж и дочь. Когда болезнь отступила, супруг Вахиде ушел из семьи: в 2013-м актриса развелась и вернула девичью фамилию. Теперь в ее жизни главное — работа. И, конечно, наследница Ализе, ставшая, как и родители, артисткой.

Вахиде Перчин в сериале/ сейчас. Фото: кадр из сериала, instagram.com/vahidepercin_fc

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut Iynemli)

  • «Внутри», «Чукур», «Столкновение», «Неужели мы поняли друг друга?»

Молодой актер не мог себе представить, что станет популярным актером. Арас обучался на факультете авиационной техники в Стамбульском техническом университете. Все изменилось, когда он получил приглашение сняться в «Аллее возвращения». Ийнемли настолько хорошо справился с ролью, что турецкие кинематографисты до сих пор зовут его в весьма успешные проекты.

Сельма Эргеч

Сельма в сериале сыграла сестру Сулеймана . Кстати, девушка была рождена в семье врачей — родители желали, чтобы дочь продолжила династию. И Сельма действительно получила медицинское образование, но бросила карьеру, как только ей предложили стать актрисой. До « Великолепного века» девушка уже успела сняться в нескольких проектах, но именно этот сериал принес ей популярность.

Сейчас Сельма не только снимается в различных ТВ-проектах, но также работает моделью. Ее даже номинировали на звание «Лучшая модель Турции ». В 2015 году девушка вышла замуж за владельца издательства — сейчас счастливые супруги воспитывают дочь.

Знала о внебрачных романах мужа, но терпела. Как сложилась судьба 72-летней Марии Соломиной, жены Виталия Соломина

Мария знала, что у Виталия Соломина есть другие женщины.

К/ф «Сильва» / Ленфильм

О любвеобильности Виталия Соломина знали все его друзья и коллеги. Знала об этом и жена артиста, Мария. Но, тем не менее пара долгие годы прожила вместе, воспитав двух дочерей. Расскажем, как сложилась судьба Марии Соломиной и какими были ее отношения с мужем.

Именно такой и должна была быть героиня

В кино Мария Леонидова (девичья фамилия актрисы) попала совершенно случайно. Однажды на улице к ней подошла женщина и, представившись ассистенткой режиссера Петра Тодоровского, спросила, не хочет ли девушка попробоваться на главную роль в фильме «Городской романс».

Марию, учившуюся в Художественном училище имени В. Мухиной и мечтавшую о карьере художника-модельера, это предложение удивило. Но все же в назначенный день она пришла на киностудию.

Увидев девушку, Тодоровский сразу понял: ее-то он и искал. Именно такой — трогательной, хрупкой, немного наивной, по-детски миловидной и должна была быть главная героиня картины.

На главную мужскую роль пробовались несколько актеров, в том числе Виталий Соломин. Уже на первых совместных кинопробах он по уши влюбился в хорошенькую дебютантку и рассчитывал, что на съемках сможет познакомиться с ней поближе.

Когда же на роль Жени утвердили не его, а Евгения Киндинова, Соломин расстроился. Но все же решил не сдаваться, а любой ценой завоевать сердце Марии.

Читать еще:  Ринопластика звезд: 15 знаменитостей, изменивших форму носа

Мария дала слово, что не будет сниматься в кино

Съемки «Городского романса» проходили в Одессе, куда Виталий летал каждые выходные. Он дарил любимой подарки, осыпал ее цветами и пел под ее окнами серенады. А когда из-за эпидемии холеры Одессу закрыли на карантин, Соломин каждый день писал девушке трогательные и нежные письма.

Устоять перед таким натиском было просто невозможно и к окончанию съемок Мария дала согласие стать женой Соломина. Свадьба состоялась в родном городе невесты — Ленинграде. А накануне бракосочетания Виталий взял с Маши слово, что она больше никогда не будет сниматься в кино.

Соломин не понаслышке знал, какие страсти могут разыграться между партнерами на съемочной площадке, и не хотел, чтобы это коснулось его семьи. Маша с легкостью приняла условие будущего мужа. Она по-прежнему не думала о карьере актрисы, а работу в «Городском романсе» считала просто счастливой случайностью. В 1973 году у супругов родилась дочка Настя.

Два режиссера оказались слишком настойчивыми

А между тем дебют Марии, теперь уже Соломиной, оказался удачным. И ей начали поступать новые предложения. На большинство из них Мария под грозным взглядом супруга ответила отказом. Но два режиссера оказались уж слишком настойчивыми и Виталий, скрепя сердце, вынужден был дать добро.

Первый фильм — мелодрама Бориса Степанова «Облака» рассказывал о талантливом парне, мечтающем быть летчиком, но не прошедшем медкомиссию. Однако от мечты летать он не отказался и в итоге взмыл в воздух на собственноручно отремонтированном самолете.

Главного героя играл молодой артист Евгений Герасимов, а Марии Соломиной досталась роль его возлюбленной, Люси Калягиной.

Вторая картина называлась «Двое в одном доме». По сюжету, молодые супруги Нелли и Сергей Кононовы стараются всеми силами справиться с трудностями, которые обрушились на них после свадьбы — им приходится совмещать работу и учебу, ютиться с маленькой дочкой на частной квартире, постоянно считать копейки.

В конце концов, посчитав мужа растяпой и неумехой, Нелли начинает заглядываться на своего шефа, который кажется ей настоящим мужчиной и эталоном надежности. Партнером Соломиной в этой картине стал признанный кинокрасавец Александр Абдулов.

Виталий сгорал от ревности

И хотя Мария никогда не давала даже малейшего повода усомниться в своей порядочности и честности, Виталий буквально сгорал от ревности. Поэтому он выдвинул новый ультиматум: отныне Мария, если и будет сниматься, то только в тех фильмах, где участвует он.

Действительно, во всех последующих картинах Мария работала уже под бдительным взглядом супруга. Например, в социальной драме «Прыжок с крыши» Виталий сыграл главного героя, а Мария — его невесту. В сериале «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» Соломиной достались две небольшие роли — Элен и Джулии Стоунер. А в оперетте «Сильва» супруги Соломины снова сыграли жениха и невесту — Бони и Стасси.

«У Виталика, на каждой новой картине была женщина»

Самое интересное, что, заботясь о моральном облике своей жены, сам Соломин верностью не отличался.

«У Виталика на каждых гастролях, на каждой новой картине была женщина. И не из-за того, что он подлец и скверно относился к супруге. Просто таким образом он черпал энергию, набирался вдохновения», — вспоминал один из коллег Соломина.

Но, кроме кратковременных интрижек, были у Соломина и два довольно длительных романа. Первый случился в 1979 году, когда в Малый театр, где служил Виталий, пришла молодая актриса Елена Цыплакова.

«Любвеобильный Соломин врал Цыплаковой, что порвал отношения с супругой. Мол, просто живет с той под одной крышей ради дочки. Даже обещал вскоре жениться на Леночке», — вспоминали коллеги Соломина.

Но прошло два года, а Виталий так и не ушел из семьи. Более того, до Цыплаковой дошли слухи, что Мария ждет второго ребенка. После этого Елена в момент разорвала отношения с возлюбленным. А в 1984 году у Соломиных родилась вторая дочь, Елизавета.

Читать еще:  9 лайфхаков как собрать ребенка в школу и не сойти с ума

Из семьи Виталий не уйдет

Мария прекрасно знала, что муж изменяет ей с Цыплаковой, и очень переживала. Она неоднократно пыталась вызвать Виталия на откровенный разговор, но Соломин предпочитал отмалчиваться.

И тогда Мария решила простить мужа. Однако ненадолго, так как спустя время Виталий завел еще один роман со Светланой Амановой, героиней фильма «Спортлото-82». Тем не менее, она знала — сколько бы Виталий ни ходил на сторону, из семьи он никогда не уйдет.

«Он и через годы любил свою Машеньку»

Соломин любил жену и дочек. Виталий с удовольствием устраивал праздники для своих любимых женщин. Особенно они любили праздновать Новый год. Соломин сам занимался покупкой елки и подарков, обзванивал друзей и знакомых, приглашая их в гости. А еще писал сценарии для домашних сценок, увлеченно выбирал для всех костюмы и, конечно же, сам играл все главные роли.

По воспоминаниям дочерей артиста, отец никогда на людях не проявлял нежных чувств по отношению к жене. Но однажды, когда Марии предстояла серьезная операция, старшая дочь застала отца у окна в слезах.

«Он и через годы любил свою Машеньку. И был благодарен ей за женскую мудрость и безграничное терпение, которые сохранили их брак», — сказал уже после смерти Соломина один из его друзей.

Смерть мужа стала для Марии тяжелым ударом

Соломин много лет страдал от гипертонии. 24 апреля 2002 года он должен был играть в спектакле «Свадьба Кречинского». Уже перед началом Виталий почувствовал себя плохо, но тем не менее, вышел на сцену. Правда, отыграть сумел только первый акт и потерял сознание.

Артиста доставили в больницу, где врачи диагностировали инсульт. Около месяца Соломин лежал в больнице, то впадая в кому, то выходя из нее. И все это время Мария и девочки надеялись на чудо. Но его не произошло. 27 мая 2002 года в 18 часов 30 минут Виталий Соломин скончался.

Смерть мужа стала для Марии тяжелым ударом. Дочь Елизавета рассказывала, что мама долго была в депрессии, практически не ела и постоянно плакала.

Выкарабкаться Соломиной помогла ее подруга Лариса Удовиченко, предложив поработать над дизайном своей квартиры. Творческая работа отвлекла Марию от трудных переживаний и помогла смириться с утратой.

72-летняя Мария Соломина — абсолютно непубличный человек. Она не любит давать интервью и не посещает светские мероприятия. Последний раз в объективы фотокамер Мария попала в 2012 году на открытии мемориальной доски своему мужу Виталию Соломину.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector