Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Главная роль второго плана. Харизматичная муза Нина Гребешкова

Нина Гребешкова

Имя: Нина Гребешкова (Nina Grebeshkova)

Отчество: Павловна

День рождения: 29 ноября 1930 (90 лет)

Кто родился в этот день: 12 чел.

Место рождения: Москва

Карьера: актриса

  • Детство, юность, семья
  • Начало кинокарьеры
  • Личная жизнь Нины Гребешковой
  • Главная роль – супруга Гайдая
  • Нина Гребешкова сейчас
  • Лучшие фильмы

Начало романа

Закрутив роман с яркой брюнеткой, Йен в многочисленных интервью не уставал рассказывать о ее достоинствах. Актер заявлял, что молодая болгарка, которая стала его любимой девушкой, всегда открыта для необычных впечатлений. И он не перестает восхищаться ее позитивным настроем и жизнерадостностью.

Нина также не оставалась в стороне от общения с журналистами, делясь информацией о том, насколько ее новый бойфренд многогранен и как она рада, что он излучает только положительную энергию. Впоследствии разошлись Йен Сомерхолдер и Нина Добрев. Причина расставания этой пары и многие другие подробности их жизни еще не раз всплывали в прессе.

Фильмография

«>Год«>Фильм«>Роль
«>2005«>Талисман любви«> полицейский в Крыму
«>2005«>Зимние каникулы (короткометражный)«>Шура
«>2005«>Бухта Филиппа«>Кирилл
«>2006-2007«>Любовь как любовь«>Штефан
«>2006«>Сдвиг«>Репортер
«>2007-2008«>Принцесса цирка«> Ярослав и Святослав Романов
«>2007«>Трое сверху 2
«>2007«>Сваха«>Сергeй
«>2007«>Руд и Сэм«>Жан
«>2007«>Несколько простых желаний«>Максим, Мофф
«>2007«>Марш Турецкого (4 сезон)«> мужчина у обменника
«>2007«>Бешеная«> Глеб Козырев, журналист
«>2008«>Чемпион«> шантажист (нет в титрах)
«>2008«>Мент в законе 1«>Валентин
«>2008«>Любовь морковь 2«>Риэлтор
«>2008«>Дедушка в подарок«>ухажер Лели
«>2008«>Вероника не придёт«>Сергeй
«>2009«>Семь жён одного холостяка«> Женя, дальнобойщик
«>2009«>Логово Змея«> Валентин Ковальский
«>2009«>Захватчики«> Павел Шатун, «разведчик» АНТАГО
«>2010«>Общая терапия 2«> Олег Шумелов, врач отделения
«>2010«>Капитан Гордеев«> Леонид Максимович Гордеев
«>2010«>Дом образцового содержания«>Костик
«>2010«>Дежурный ангел«> Сергeй, капитан уголовного розыска
«>2010«>Вышел ёжик из тумана«> Вадим Алексеевич Смирнов
«>2011«> Старинные часы
«>2011«>Игра«> Павел Дмитриевич Белов, следователь ФСБ
2011-2012Закрытая школаВладимир Соколов/Илья Швецов
«>2012«>Механик«>Борис Горячев
«>2012«>Дежурный ангел 2«> Сергeй, капитан уголовного розыска
«>2013«>Тихая охота«>Арнольд Рипс
«>2013«>Редкая группа крови«> Игорь Романович Еремеев, доктор
«>2014«>Год в Тоскане«>Глеб Фарбей
«>2015«>Пуанты для плюшки«> Сергeй Комаров, бизнесмен
«>2016«>Игра. Реванш«> Павел Дмитриевич Белов
«>2016«>Мавр сделал своё дело«> Кирилл Шмелёв
«>2017«>Добежать до себя«>Андрей
«>2017«>Двенадцать чудес«>Максим Рудин
«>2017«> Счастье по договору
«>2017«>Ментовские войны. Одесса«> Максим Бельский, старший опер, майор
«>2017«>Вторая молодость«>Михаил
«>2018«>Такая, как все
«>2018«>Иду спасать людей«>Гейдар Алиев
«>2018«>Золотая парочка«> Юрий Андреев, муж Александры
голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Четверо мужчин Веры Брежневой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector