Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приемные дети звездных родителей

Голливудские звезды, которые воспитывают приемных детей

У всех звезд бешеный ритм жизни, постоянные съемки, концерты и на семью у них остается мало времени. Но есть селебрити, которые не просто воспитывают нескольких детей, но и решаются на усыновление. Для одних это единственная возможность стать родителем, а другие считают своим долгом подарить ребенку счастливую жизнь. Вспоминаем звездных родителей, которые растят приемных детей.

Боликовы + Мергасовы

Евгений и Наталья Боликовы вместе с 2000 года. Сотрудники Российских железных дорог воспитывали трёх дочерей – Ангелину, Марину, Олю – и не планировали становиться профессиональными приёмными родителями. К такому решению в 2017 году их подвело горе знакомого человека. После очередной репетиции в театральной студии старшая дочь Ангелина пришла в слезах – у её лучшей подруги Полины умерла мама, и теперь девочку определяют в детский дом.

– Полину мы хорошо знали, на тот момент ей было 16 лет. Мы с мужем решили, что до совершеннолетия она поживёт у нас, – рассказывает Наталья Боликова. – Но выяснилось, что у Полины есть ещё младшая сестра и два брата. Причём у Мирона была группа инвалидности (расщелина нёба), и он говорил с трудом, а у других детей слабая мотивация к учёбе – один из мальчиков, Герман, даже оставался на второй год.

Супруги задумались. Евгений Зиферович и тогда, и сейчас считает, что жалость – никудышный советчик. К решению важнейших для семьи вопросов нужно подходить прагматично, проанализировав свои возможности. Глава семьи обошёл дом и продумал изменения в планировке, чтобы всем детям было просторно. Посмотрел в Интернете перспективы лечения ребёнка с расщелиной нёба. Кроме того, потенциальные приёмные родители заручились поддержкой психологов одного из реабилитационных центров – договорились, что будут вместе гасить назревающие конфликты.

Мальчиков поселили на втором этаже, девочек – на первом, рядом с родителями. Новичкам предстояло жить по правилам Боликовых. А это значит: прилежная учёба, спортивное или творческое хобби, забота о здоровье, помощь в домашних делах и путешествия.

Не всё складывалось гладко. Однажды за совершённый проступок Германа поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. Евгений Зиферович поговорил с пареньком по-мужски.

– Объяснил, что, если он попадёт в тюрьму, сочтут, что мы не справляемся, и детей отправят в детдом, – говорит Евгений Боликов. – Герман понял, что мы с ним несём ответственность за всех. Сделал выводы, увлёкся патриотикой – вступил в отряд юнармейцев. С учёта его вскоре сняли.

Чтобы повысить мотивацию к учёбе, в семье решили окончивших без троек ребят премировать подарком в пределах 10 тысяч рублей.

Лиза Мергасова, когда пришла к нам, не верила, что может стать хорошисткой, но по окончании триместра получила свой первый телефон. Сейчас и сама отлично учится, и старшему брату помогает, – хвалит девочку Наталья Анатольевна.

Главными итогами вхождения в семью квартета Мергасовых можно считать снятие группы инвалидности с Мирона, успешное окончание педагогического колледжа Ангелиной и Полиной, серьёзные занятия музыкой Лизы, преодоление подростковых авантюр Германом.

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Дети Тома Круза и Николь Кидман

Брачный союз между австралийской актрисой и Томом Крузом просуществовал около 10 лет. Биологических детей у них не было, зато знаменитости усыновили двух детей — мальчика Коннора Энтони и девочку Изабеллу Джейн. После развода дети предпочли проживание с отцом. А впоследствии и вовсе стали избегать общения со своей приемной мамой. Как считает Николь, все дело в установках саентологической церкви.

Известно, что их приемный отец Том Круз является ярым ее поклонником, а вот актриса совсем ее не поддерживает. Истинным же последователям сайентологии запрещено близко общаться с теми, кто не разделяет их мировоззрение. Ее даже не пригласили на свадьбу. Поэтому звездной матери оставалось лишь издали наблюдать, как выросли и повзрослели ее дети. В последние годы 53-летняя Николь Кидман пытается наладить с ними отношения. И, похоже, что с дочерью ей это удалось.

Изабелла Круз уже давно выросла. Она вышла замуж и теперь вместе с супругом проживает в собственном особняке с тремя спальнями. Ее дом расположен в одном из районов Лондона, всего в 19 км от центра. Причем женщина не раз отказывалась от приглашения богатого отца поселиться с семьей с ним — он снимает пентхаус в доме исторического значения Corinthia Residences, который ранее принадлежал королевской семье. Роскошное жилище имеет собственный бассейн и потрясающий вид на центр города. Однако Изабелла, как рассказали ее соседи, предпочитает вести более скромный образ жизни и не злоупотреблять вниманием и деньгами отца. Она работает дизайнером. Недавно дочь Кидман и Круза представила собственную коллекцию одежды, посвятив ее своей матери — она назвала ее «Белла Кидман».

Читать еще:  Автозагар, диеты, ботокс, эпиляция: будни маленьких королев красоты

Коннор Круз тоже не стремится использовать положение отца. Он никогда не мечтал стать знаменитым актером или кем-то подобным — у парня более простые запросы. Тем не менее некоторые моменты от приемного отца он унаследовал. Он также в юности любил подвижные виды спорта, прекрасно играл в баскетбол и увлекался бейсболом. Да и сейчас не против провести время за просмотром соревнований любимой команды. Как любого мальчишку, Коннора привлекала музыка. Он играет на синтезаторе и даже сочиняет танцевальные композиции. Сейчас одним из источников его дохода является работа за диджейским пультом. А вот любимым хобби Коннора можно назвать спортивную рыбалку. Его страница в соцсети полна фотографий с действительно впечатляющим уловом. По-видимому, этому увлечению сын Тома Круза готов посвятить свою жизнь.

Сын Анджелины Джоли

Как известно, у этой голливудской актрисы трое приемных и трое биологических детей. Своего «первенца» Анджелина усыновила в 2002 году, когда снималась в киноленте «За гранью». Мальчик из Камбоджи находился в приюте для детей-сирот, где его и увидела актриса. После развода с актером Бобом Торнтоном Джоли добилась единоличной опеки над сыном, а позже актер Брэд Питт принял решение об его усыновлении. Подросший Мэддокс Джоли-Питт не стал долго думать над будущей карьерой и пожелал связать свою жизнь, подобно родителям, с кинематографом. Знаменитая мать, которая в то время продюсировала фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» устроила подростка своим помощником. Так что остается верить, что вскоре мы узнаем в нем великого кинодеятеля.

Сын Шэрон Стоун

Время от времени актриса радует своих и не только поклонников фотографиями приемных детей. Подписчики ее блога отмечают, что ее старшенький — настоящий красавчик. Напомним, что первого ребенка Роэна она усыновила в 2000 году, когда состояла в браке с вице-президентом газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Семейный союз просуществовал три года, и после продолжительных судебных дебатов мальчик остался с отцом. Но это не мешало матери часто навещать его. В 2005 году Шэрон усыновила еще Лэрда, а вскоре и Куинна. Так что звезда «Основного инстинкта»- многодетная мать троих мальчиков.

На сегодняшний день старший из них Роэн уже живет отдельно. Он строит карьеру в модельном бизнесе. Часто на светских мероприятиях можно увидеть счастливую и гордую Шэрон Стоун в сопровождении высокого сына-блондина.

Дочь Стивена Спилберга

У знаменитого режиссера шесть детей, и лишь трое из них являются его биологическими отпрысками. Первая из приемных — Джессика Кэпшоу, которая родилась в 1976 году. После того, как ее мать Кейт вышла замуж за известного продюсера, девочка была удочерена им. С ранних лет девочка интересовалась миром кино и искусства, поэтому неудивительно, что умная и прилежная ученица выбрала Брауновский Университет. Там Джессика получила степень бакалавра, а впоследствии уехала учиться в Лондон, где посещала занятия в Королевской академии драматического искусства. Еще будучи студенткой, актриса начала сниматься. Сейчас у Джессики Кэпшоу целый список из сыгранных ролей в фильмах и сериалах.

Дочь Мишель Пфайффер

В 1993 году одна из красивейших женщин планеты, которой на тот момент исполнилось 35 лет, наконец, обрела счастье. Службы опеки подобрали ей дочь, которую звезда при крещении назвала Клаудиа-Роза. Однако сам процесс усыновления не был из легких — несмотря на то, что ребенок прежде жил в приюте, биологический отец решил на этом подзаработать и запросил у Пфайффер 75 тысяч долларов. Процесс был выигран, а спустя год у самой актрисы родился сын от мужа продюсера Дэвида Келли.

Мишель никогда не делила детей на своих и чужих. Она отложила карьеру, отказавшись от перспективных ролей, и посвятила себя семье. Маленькая Клаудиа-Роза ничуть не была похожа на свою голубоглазую мать. У нее темная кожа и карие глаза. При этом подросшая девушка обладала грацией, свойственной знаменитой актрисе. Сейчас Клаудии-Розе 28 лет и она занимается модельным бизнесом.

Дочь Миа Фэрроу

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

3. Френсис МакДорманд

Оскароносная американская актриса родилась в Чикаго в 1957 году и была младшей из четырех детей, усыновленных канадскими родителями: учеником Христа, Верноном МакДормандом, и Норин, отставной дипломированной медсестрой. Работа отца предполагала переезды, поэтому семья МакДорманд часто меняла место жительства по всех Соединенных Штатах. Так прошло детство Френсис, пока они, наконец, не поселились в пригороде Питтсбурга. В 1994 году, МакДорманд и ее муж, кинорежиссер Джоэл Коэн, усыновили мальчика по имени Педро, который родился в Парагвае.

Звезды, которые воспитывают приемных детей

Среди знаменитых людей есть немало тех, кого слава испортила, сделала черствым и эгоистичным. К счастью, немало и тех, кто остался по-настоящему добрым и готов поделиться своей удачей с теми, кому меньше повезло в жизни. Кто-то занимается благотворительностью, учреждает собственные фонды или проводит социальные кампании. Но особенно восхищают звезды, которые решаются взять в семью ребенка, оставшегося без родительской любви и заботы. Многие из таких знаменитостей — многодетные родители. Вспомним звезд, у которых есть приемные дети.

Читать еще:  Джинсовая мода: самые актуальные модели этой весны.

Ирина Алферова

63-летняя актриса Ирина Алферова воспитала четверых детей. Родная дочь звезды, Ксения, появилась у Ирины в браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым в 1974 году. Отношения с Гюровым продлились недолго, и уже в 1976 Алферова повторно вышла замуж за Александра Абдулова. Александр удочерил Ксению и дал ей свое отчество. Однако в 1993 их с Алферовой союз распался. Свое счастье актриса нашла в третьем браке с актером Сергеем Мартыновым, за которого вышла замуж в том же 1993 году. У Мартынова было двое детей от первого брака, которые жили с матерью Татьяной.

«Мне досталось самое дорогое наследство — их с Сергеем дети, Настя и Сережа, — рассказывает Алферова. — Когда, потеряв мать, они приехали в Москву, я впервые увидела ребят, но сразу и четко осознала: это мои дети».

«Вскоре после приезда Насти с Сережей нашу семью постиг еще один удар. В Новосибирске скончалась моя родная сестра Таня», — признается актриса. Ее сын Саша остался сиротой, и Алферова привезла его в Москву и приняла в семью, в которой уже было трое детей. Она просто не могла поступить иначе.

Сейчас четверо детей уже взрослые, и все успешны, с гордостью делится Ирина: «Настя с Сережей, получив в Лондоне высшее образование, живут и работают в Англии, Саша уже окончил юрфак, осваивает азы специальности». Старшая дочь Алферовой пошла по материнским стопам. 40-летняя Ксения Алферова — успешная актриса и счастливая мама 7-летней Евдокии, родившейся в браке с Егором Бероевым.

Светлана Сорокина и Владимир Гречишкин

Одна из наиболее ярких телеведущих 90-х годов Светлана Сорокина решилась стать мамой в 46 лет, после развода со вторым мужем. Сорокина с супругом Владимиром Гречишкиным были так заняты карьерой, что даже не задумывались о детях. Но когда брак распался, Светлана приняла решение стать одинокой мамой.

В 2003 году она удочерила девочку по имени Тоня. По словам журналистки, изначально она хотела взять мальчика трех-пяти лет, но когда увидела в приюте маленькую кареглазую девочку в ходунках, поняла: это ее ребенок. Удочерив ребенка, Светлана решила, что готова отдавать меньше времени работе. В шутку она признавалась, что теперь ее главный проект — это Тоня. Кстати, имя дочери телеведущая выбрала в честь своей бабушки Антонины.

Светлана говорит, что считает Тоню родной дочерью. По ее словам, девочка похожа на нее внешне и по характеру. 11-летняя дочь Сорокиной посещает музыкальную школу при Гнесинском училище. По словам ведущей, девочка растет очень способной и энергичной. На вопрос, счастлива ли она, Светлана отвечает: «Безумно!».

Наталья Белохвостикова

Актриса Наталья Белохвостикова родила первую дочь в 1975 году, будучи 24-летней. Девочка, которую назвали Наташей, была единственным ребенком в семье Белохвостиковой и ее мужа, режиссера Владимира Наумова. Однако в 2007 году 56-летняя актриса и ее 80-летний супруг решились на усыновление трехлетнего мальчика.

Наталья описывает трогательную историю их встречи: в отличие от многих детей из детского дома, Кирилл не старался обратить на себя внимание потенциальных родителей. Он лишь попросил купить ему крестик: «Тетенька, у всех есть крестики, а у меня нет. Подарите мне, пожалуйста», — сказал мальчик. Эта скромная просьба растрогала актрису до слез. Позже семилетний Кирилл признался ей, что каждый вечер просил Бога послать ему родителей.

По словам актрисы, не все друзья приняли их с мужем решение усыновить ребенка в столь зрелом возрасте. Но сами супруги ни разу не пожалели о принятом решении. Актриса рассказывает, что у сына прекрасный характер и множество способностей: Кирилл замечательно поет, лепит из пластилина, прекрасно декламирует стихи и занимается единоборствами.

Алексей Серебряков

Известный актер Алексей Серебряков — человек не слишком публичный и не афиширует, что является отцом троих приемных детей. Женившись на супруге Марии, Серебряков стал отчимом ее дочери Даши. А позже в семье появились братья Степан и Данила, которых Мария и Алексей взяли из детского дома.

По словам Серебрякова, они с супругой всегда считали, что в настоящей семье должно быть много детей. Актер не кичится своими добрыми делами и был очень недоволен, когда эта информация впервые просочилась в прессу. Со своими коллегами Ириной Апексимовой и Андреем Смоляковым он основал фонд под названием «Время жить», который помогает детям-сиротам.

Сандра Буллок

Жизнь успешной актрисы и красивой женщины Сандры Буллок складывалась удачно во всем, кроме любви. В свои 20 лет Сандра впервые вышла замуж за актера Жана-Мишеля Винсента, но брак был недолгим. После развода последовала череда бурных, но коротких романов. У Сандры были отношения с Мэттью МакКонахи и Райаном Гослингом, партнером по фильму «Отсчет убийств».

Читать еще:  Удобные колготки — скрупулезный выбор

Со своим вторым мужем, Джесси Джеймсом, Сандра Буллок начала встречаться спустя год после разрыва с Гослингом. Они поженились в 2005 году, за месяц до 41-ого дня рождения актрисы. Спустя несколько лет брака пара задумалась о детях. Сандра и Джесси приняли решение усыновить малыша и уже подали необходимые документы. Однако в прессу просочились слухи о многочисленных интрижках Джесси. Неверный муж даже не стал отрицать романы на стороне.

Буллок, совершенно сраженная этой новостью, подала на развод. Однако от ребенка актриса не отказалась. Напротив, она добилась единоличной опеки над пятимесячным мальчиком Луисом Бардо. Сейчас Сандра считается едва ли не образцовой матерью-одиночкой в Голливуде. «Когда Луис появился в моей жизни, у меня не было ничего. Теперь я мечтаю лишь об одном — состариться вместе с сыном. Я хочу наблюдать за его взрослением. Каждый день, просыпаясь, я говорю себе об этом», — отмечает она.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун — мама троих приемных детей. Старшего, Роана, звезда «Основного инстинкта» усыновила в браке со своим мужем, журналистом Филом Бронштейном в 2000-м году. Однако в 2004 году брак распался, и при разводе Шэрон не удалось получить опеку. Суд постановил, что проживание с отцом обеспечит мальчику «более стабильные и безопасные условия проживания». Но Стоун, уже ощутив счастье материнства, не смогла вернуться к одинокой и бездетной жизни. Спустя несколько лет она усыновила еще двоих мальчиков — Лэрда Вонна в 2005 и Куинна Келли в 2006.

По словам звезды, она была бы рада завести еще и девочку, но трое детей — это довольно тяжело для мамы-одиночки с таким плотным рабочим графиком. К тому же, Стоун навещает 14-летнего Роана, по которому очень скучает.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Говоря о многодетных семьях, нельзя не вспомнить молодоженов Анджелину Джоли и Брэда Питта. Несмотря на то, что их брак был зарегистрирован лишь летом 2014 года, у пары, состоявшей в гражданском союзе, шестеро детей — трое родных и трое приемных.

Старший мальчик, Мэддокс, был усыновлен Анджелиной еще до встречи с Питтом, так что Джоли тоже успела побыть матерью-одиночкой. Когда бездетная 27-летняя актриса привезла из камбоджийского приюта для беженцев младенца и объявила, что это ее приемный сын, публика была шокирована. Звезда оформила единоличную опеку над сыном и кардинально изменила свой образ жизни. Она перестала появляться на светских мероприятиях, пропустила даже церемонию вручения «Оскар». Звезда призналась, что больше года не встречалась с мужчинами, потому что все свое время посвящала Мэддоксу. «Я не могу представить свою жизнь без него. Как и все родители, я просыпаюсь каждое утро счастливой», — говорила она.

В 2005 году на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» Анджелина встретила своего будущего супруга Брэда Питта. Он в тот момент находился в браке с Дженнифер Энистон , но их отношения зашли в тупик. Поговаривали, что Энистон отказывается иметь детей, а Брэд страстно мечтал стать отцом. В ноябре 2006 года Энджи объявила, что беременна от Брэда, тем самым подтвердив их связь.

Еще до этого момента супруги успели удочерить Захару Марли, полугодовалую девочку из Эфиопии, чья мать погибла от СПИДа. Анджелина увидела ребенка, находясь в стране с миссией ООН, и не смогла расстаться с малышкой. В 2006 году в Намибии у пары родилась первая родная дочь, Шайло Нувель. В марте 2007 Питт и Джоли усыновили на юге Вьетнама 3-летнего мальчика Пакса Тьена. А спустя год 34-летняя Анджелина родила двойню, мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

Сергей Морозов: откровенно о «столице всего» и «летающих тарелках»

Повсеместная разруха, загибающаяся экономика, зарастающие сорняком поля и закрывающиеся заводы — депрессия и отсутствие перспектив. Такой вспоминает Ульяновскую область в 2004 году экс-губернатор Сергей МОРОЗОВ, руководивший регионом 16 лет. Что изменилось, что удалось сделать, а что не получилось? Поговорили об этом с Сергеем Ивановичем, что называется, «без галстуков», по душам.

45-летняя актриса, продюсер и модель южноафриканского происхождения несколько раз была в серьезных отношениях, но никого их звездных супругов не видела в роли отца. Тем не менее, актриса чувствовала душевную пустоту и очень хотела ребенка.

В 2012 году Шарлиз взяла к себе мальчика по имени Джексон, а в 2015 году стала матерью для еще одного чернокожего ребенка ― девочки по имени Августа.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector