Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роковая цифра три в судьбе Риммы Марковой

Рассчитай свой кармический долг по дате рождения и узнай, кем ты был в прошлой жизни

Никто не может доказать существование души, однако в существование кармы верят почти все. Когда делаешь заведомую глупость, кажется, что какая-то высшая сила пытается тебя остановить, а позже чувствуешь угрызения совести.

Также бывает, что пытаешься помочь незнакомцу, когда он тебя и не просит. Всё это эзотерики называют влиянием кармы.

Жизнь на вокзале

Уже повзрослев, актриса потом долго удивлялась, как родители рискнули и отпустили Римму и Лёню поступать в студию при Театре Ленинского комсомола. Правда, худрук Иван Берсенев пообещал их отцу взять детей под свое крыло. «Нам вручили чемодан груш: мол, продадите в Москве, и посадили на поезд, — вспоминала актриса. — Приехали — а жить негде. Поселились на вокзале. После финального тура, где я показывала верблюда, а Леня изображал орангутанга, нас приняли».

На вокзале пара будущих артистов жила до самого Нового года. Перед новогодними праздниками их остановил сам Берсенев — тот самый, что обещал опеку и «крыло». И спросил: «А вы где будете праздник встречать? И, вообще, где живете?». Римма, будучи девочкой вежливой, хотела что-то сочинить, чтобы избежать неловкой ситуации. Но Леонид её опередил — открыл рот и коротко ответил: «На вокзале».

«У Ивана Николаевича лицо изменилось. Он развернулся и ушел, велев нам его ждать», — рассказывала актриса. После этого им разрешили поселиться прямо в театре. Там они обитали до самых экзаменов, начинавшихся в середине января. Потом Иван Николаевич нашел брату с сестрой комнатку в общежитии энергетического института. «Он нас любил. Нас так и называли — «фавориты Берсенева», — вспоминала Римма Васильевна.

Читать еще:  Аптекарь, бухгалтер и бутафор. Поиски себя в судьбе Григория Антипенко

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector