Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вот это оскал! 10 звезд с неудачной пластикой губ

Пластика лица

Операция для подтяжки и увеличения объема верхней губы.

Устранение жировых комочков, отвечающих за объем нижней части лица.

Несложная и быстрая операция для омоложения взгляда или устранения нависания верхнего века. Верхняя блефаропластика может проводится под местной анестезией!

Форму губ можно изменить навсегда. С помощью хейлопластики можно поднять уголки губ, увеличить верхнюю и нижнюю губу, изменить их форму.

Новый тренд в пластической хирургии. Для омоложения взгляда одной лишь блефаропластики часто бывает недостаточно. Периорбитопластика включает в себя все возможные манипуляции, которые могут сделать область вокруг глаз как в молодости.

Задача этой процедуры — устранить жир в проблемных местах. Без вреда для организма за одну операцию можно удалить 6-8 литров жировых тканей.

Современная альтернатива контурной пластике. Устранение носогубных складок, увеличение объема скул, коррекция темных кругов под глазами навсегда.

Современная подтяжка лица хирургическими нитями дает безупречный эффект омоложения. Сегодня это одна из популярнейших альтернатив традиционной пластике. Процедура не только убирает видимые признаки старения, но и запускает естественный процесс регенерации клеток. Овал лица становится четким, эластичность кожи восстанавливается, она начинает сиять здоровьем и молодостью. И все это без малейших следов операционного вмешательства. В клиниках Медиэстетик…

Узнайте, какие методики могут предложить вам специалисты Медиэстетик для возвращения овалу лица четкости и молодости.

Обрести желаемую форму скул, вернуть объем щечкам, устранить асимметрию скуловых линий можно, если воспользоваться услугой коррекции скул в клинике Медиэстетик.

Липофилинг – революционная методика пересадки жировой ткани – сделал реальностью то, о чем мечтали многие: как бы убрать объемы там, где их слишком много, и добавить туда, где их не хватает.

Читать еще:  Как угадать с бюстгальтером. Полный гид по разным формам груди

Лопоухость устраняется с помощью несложного хирургического вмешательства. Можно даже обойтись без наркоза и использовать местную анестезию.

Правильные черты лица, очерченный контур и упругая кожа способны в одно мгновение придать человеку здоровый и аристократичный вид. Однако возрастные изменения нередко преподносят нам настоящие сюрпризы. В этом случае на помощь приходит пластика лица. Это собирательный термин, объединяющий целый ряд процедур, направленных на моделирование внешности и устранение признаков старения.

Молекула хорошего настроения

Екатерина Чайковская, руководитель группы клинических исследований Института пластической хирургии и косметологии: Психологические и психические проблемы порождает и возраст — под его грузом идет снижение мотивации и, как следствие, настроения и даже воли жить. Об этом в 80-е писал американский психиатр Эрик Финзи. Причем объектом его научно-практических исследований стала его мать, которая боролась с депрессией. Она победила болезнь благодаря своему сыну.

«Химией хорошего настроения» назвал Финзи инъекции ботулотоксина, которые излечили его мать, а вслед за ней — миллионы женщин по всему миру. Потом ботулотоксину наука то отказывала в статусе «молекулы хорошего настроения», то возвращала его. Исследования продолжаются. Ясность есть в одном: установлена взаимосвязь между мимикой лица и активностью мимических мышц, что сказывается на настроении. Это выводит препараты ботулинического токсина в программах эстетической коррекции на особое место.

Однако в обществе делается акцент на сознании, а эмоциям отведена второстепенная или вспомогательная функция. А эмоциональная экспрессия лица играет определяющую роль в процессах коммуникации. Ведь воздействуя на проявление эмоций, мы улучшаем собственную жизнь и настроение окружающих.

Другое дело, что «молекулы хорошего настроения», или бодипозитива, могут как «замораживать» лицо от морщин, что лишает его живой мимики, так и возвращать лицу лик. Или ту самую упругую мышцу, которая, как считает американский физик и пластический хирург Сидни Ричард Коулман, позволяет «посмотреть в лицо как в окно, сквозь которое можно разглядеть душу». Тут важно, к какому врачу попадешь: умеющему сохранять и оживлять мимические мышцы лица или их «морозить».

Читать еще:  История успеха: как похудела Екатерина Скулкина

Непонятно, как можно ботокс, или ботулотоксин, называть бодипозитивом, ведь это же яд? И как бы «лечебно» его ни вводили в организм, потом надо все рано этот организм от него очищать. Так?

Елена Силантьева, заместитель главного врача клинического госпиталя «Лапино» группы компаний «Мать и дитя»: Бодипозитив — это все же технология внедрения стандартов красоты. А ее мы уже проходили в 90-е, когда миру предлагалась красота модели-«вешалки» 44-го размера. И что там ботокс, который надо выводить из организма или повторять его инъекции? Женщины шли и идут на «ядерное оружие» кардинального улучшения внешности — бариатрические операции. Ни в коем случае не принижаю их значения. Они нужны, если показаны врачом.

Но что наблюдаю лично я? Опасную моду на престижные роды в Майами, например, когда постродовое восстановление внешности достигается быстро, за неделю, но за счет радикальной коррекции тела. Потом эти девушки приходят к нам в клинику с букетом заболеваний. Среди них сексуальная дисфункция (нежелание интимной близости, разные боли), разрушающая отношения мужчины и женщины, — не самая опасная болезнь. Дело в том, что эстетическая медицина, каким бы радикальным ни было хирургическое вмешательство, не лечит у рожавшей женщины возможную слабость мышц груди или тазового дна. Их надо тренировать, лечить, а не омертвлять мощными дозами инъекций. Рецепт могу предложить один — эстетическая медицина может повышать качество жизни, но если она не ретуширует физические недостатки, а лечит их.

Известны просто термоядерные примеры как звезды шоу-бизнеса или просто дамы полусвета подсаживаются на пластику как на допинг. Это зависимость?

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector