Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Золото нации: как живут дети олигархов

Дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили

Младшая сестра Таты Мамиашвили — жены Сергея Бондарчука и невестки Федора и Светланы Бондарчук. Ученица Ломоносовской школы «Интек» мечтает поступить в театральный колледж Олега Табакова. Несмотря на то что пока Лиза еще не стала известной актрисой, у нее есть фанатская страница «ВКонтакте» и почти 30 тысяч подписчиков в Instagram.

Артем Говядин

Сын владельца « Главпродукта» Сергея Говядина

Артем — выпускник Ломоносовской школы, где сейчас учится Лиза. Как нетрудно догадаться, школа вообще богата на особо важных выпускников. Среди близких друзей Артема — сын певицы Жасмин Михаил Семендуев и сын генерального продюсера Первого канала Семен Файфман. На фото выше парни отмечают 18-летие Миши в Монако.

Виктория Михельсон

Наследство Виктории, старшей дочери Леонида Михельсона, составляет 10,1 миллиарда долларов. Такими же активами обладает и ее младшая сестра Эрика. Обе девушки совершенно не публичны, хотя Викторию иногда можно встретить на благотворительных мероприятиях и деловых встречах.

Виктория решила посвятить жизнь искусству: окончила университет в Нью-Йорке, после чего вошла в попечительский совет New Museum. Живет дочь Михельсона преимущественно в США, хотя часто бывает в Москве.

ДИАНА ЧЕРВИЧЕНКО

Дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» Андрея Червиченко

Диана встречается с Мишей Семендуевым, сыном певицы Жасмин от бизнесмена Вячеслава Семендуева. В своем бойфренде 17-летняя Диана уже видит потенциального мужа, но за делами сердечными не забывает девушка и о учебе.

Диана изучает искусство в МГУ, вдохновившись хобби своего отца, коллекционирует русскую живопись XIX века.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector