Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звезды, которых вырастили родители с нетрадиционной ориентацией

7 звезд мирового кино и эстрады, которые выросли в семьях с однополыми родителями

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Эми Адамс

Очаровательная актриса, которая в возрасте 33 лет так мило сумела воплотить обобщенный образ диснеевских принцесс, воспитывалась в семье с двумя мамами. Глядя на невероятно женственную Эми, трудно поверить, что ее биологическая мать была выдающейся бодибилдершей. Несходство характеров и интересов стало причиной развода этой «сильной женщины» с мужем, который выступал на сцене с песнями в стиле кантри. В семье было семеро детей, поэтому после развода матери будущей актрисы пришлось проявлять все свои волевые и бойцовские качества. Когда Эми исполнилось 11 лет, у детишек Адамсов появилась вторая мама. Отношения у нее с детьми сложились неплохо, она даже поддерживала Эми, когда та не захотела заниматься атлетикой (на этом настаивала мама №1) и увлеклась балетом. Девушку ждал извилистый путь к высотам киноолимпа – начинала она с работы официантки и танцовщицы в ночном клубе.

Джена Мэлоун

Имя этой молодой многообещающей актрисы, может быть, пока не очень знакомо российским зрителям, но несколько фильмов с ее участием мы отлично знаем: она сыграла Лидию Беннет в голливудской версии «Гордости и предубеждения» и Джоанну Мэйсон в «Голодных играх». Сниматься Джена начала в 12 лет. Девочка быстро стала популярной благодаря мелодраме «Мачеха», где она работала вместе с такими знаменитостями как Джулия Робертс как Сьюзен Сарандон. Еще одним поводом для известности стал громкий скандал и судебное дело против собственной матери. В 15 лет девушка подала иск по поводу нерациональной траты заработанных ею денег и выиграла процесс, получив право самой управлять своими денежными средствами.

Биологическая мать Джены никогда не была замужем, так как изначально планировала воспитывать девочку в однополой семье. Интересно, что со второй мамой у актрисы никогда не было никаких разногласий. Вероятно, она, как настоящий папа, приемную дочку баловала. В последнее время Джена Мэлоун часто рассказывает журналистам о теплой и дружественной атмосфере, в которой выросла – наверное, финансовые разногласия с родителями, как все плохое, со временем забылись.

Jay Z

Шон Кори Картер, известный всему миру как Jay Z – это настоящий рэпер-чемпион: его награды и достижения можно перечислять очень долго, поэтому достаточно будет лишь нескольких. Jay Z называют одним из величайших рэперов всех времен, а по версии популярных музыкальных изданий он входит в число «100 величайших артистов всех времен». Певец выиграл 22 премии «Грэмми», является одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей в мире, и, вполне закономерно, в 2019 году Forbes внес его в список самых высокооплачиваемых музыкантов.

В 2017 году в одном из альбомов знаменитого рэпера прозвучали слова: «У мамы было 4 ребенка, но она лесбиянка. Ей так долго пришлось притворятся…» . Jay Z пояснил журналистам, что эта строчка стала каминг-аутом пожилой женщины: «Для моей матери жить тем, кем она не является, вечно скрывать, защищая своих детей все это время. Это реальная история, я плакал от счастья, от того, что она наконец-то свободна» . Известно, что отец рэпера бросил жену с четырьмя детьми, когда те были еще совсем маленькими.

Наташа и Джоэли Ричардсон

Две сестры стали продолжателями актерской династии. Их мать – знаменитая британская актриса Ванесса Редгрейв, а отец – не менее известный режиссер Тони Ричардсон. Семья никогда не выставляла своих проблем перед папарацци, однако в начале 1990-х выяснилось, что благополучие в этой крепкой британской «ячейке общества» — мнимое. Родители общались друг с другом и вместе воспитывали талантливых дочерей, но много лет не жили вместе. Когда Тони Ричардсон скончался от СПИДа, весь мир узнал, что у обоих супругов ужа давно были любимые мужчины.

Пять лет спустя брат Ванессы, еще один кинематографический деятель из этой семьи, снял документальный фильм о предыдущем поколении Редгрейвов и объяснил, почему его сестра так долго с пониманием относилась к выбору своего формального супруга. Оказалось, что их знаменитый отец, сэр Майкл Редгрейв тоже всю жизнь страдал от невозможности заявить о своих настоящих пристрастиях, так как в начале XX века взгляды в Англии на этот щекотливый вопрос были крайне строгими.

Читать еще:  27 самых классных украшений с Aliexpress

Джоди Фостер

В 1998-м и 2001-м годах знаменитая актриса родила двух сыновей, однако затем она объявила о том, что уже больше десяти лет живет с партнершей. Поклонники давно подозревали, что сексуальные предпочтения голливудской звезды отличаются от обычных, и в дальнейшем выяснилось, что корни этого можно искать в детстве, ведь ее воспитывали две женщины. Отец бросил мать, когда узнал, что у них будет четвертый ребенок (Джоди), и женщина была вынуждена принять помощь близкой подруги. Затем их отношения из дружеских переросли в нечто большее, а маленькая Джоди на всю жизнь запомнила этот урок мужского предательства.

Роберт Де Ниро

Американский актер, продюсер и режиссер охотно рассказывает о судьбе своего отца. Роберт Де Ниро-старший – известный скульптор и художник-абстракционист ушел из семьи, когда сыну исполнилось два года. В тайне он попытался наладить свою жизнь с мужчиной, но так и не обрел счастья. Отношения с сыном он всегда поддерживал, поэтому знаменитый артист чтит его память. Первую режиссерскую работу, фильм «Бронкская история», де Ниро посвятил своему отцу.

Сегодня нетрадиционная ориентация скорее является поводом для бравады. Одной из известнейших молодых актрис, не скрывающих своих предпочтений, является Кара Делевинь: Как «маленький злобный гоблин» стал супермоделью

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Семейные драмы

Двукратный лауреат «Оскара», блестящий актер, работающий по системе Станиславского, Роберт Де Ниро сейчас не скрывает, что его отец, Де Ниро старший, был геем. Художник-импрессионист, не получивший большого признания, он всю жизнь боролся со своими чувствами: общество тогда не принимало таких людей. Отец актера развелся с женой и так и не нашел своего счастья.

Энн Хеч привлекла к себе внимание прессы, когда завязала отношения с открытой лесбиянкой – известной телеведущей и актрисой Эллен ДеДженерес. Пара уже рассталась, и Эллен жената на другой. Отец Энн Хеч был бисексуалом. Мало того, как вспоминает актриса, он приставал к ней, когда она была еще ребенком. Через год Хеч исполнилось 13-ть, а отец умер от СПИДа. Она опасалась за свою жизнь, боясь, что отец мог заразить ее. Брат Хеч погиб в автокатастрофе всего спустя 3 месяца после кончины родителя. Энн была уверена: он покончил с собой.

Считается, что мать Фифти Сента была лесбиянкой. Рэпер, настоящее имя которого Кертис Джеймс Джексон Третий, сам признался, что его родительница была наркоманкой и лесбиянкой. Он сказал, что никогда не видел ее с мужчиной. Женщина рано умерла – сыну тогда было всего 8 лет, и Кертиса воспитали бабушка и дедушка.

Защитник геев – Андерс Нильссон

Бывший игрок казанского «Ак Барса» неоднократно заявлял, что ущемление геев – это неправильно. «А вдруг ребенок, который впервые надел коньки, может стать новым Сидни Кросби, но из-за нашего с вами к нему отношения ему придется покончить с карьерой?» – рассуждает Андерс Нильссон.

Кто-то скажет: «да он сам гей, точно!». А вот и нет, мои дорогие, у Андерса Нильссона есть жена и 3 ребенка. Защита людей с нетрадиционной ориентацией – это только жизненная позиция, основной принцип которой гласит: «Мы должны быть равными. Так должно быть».

С 2013 года в НХЛ проводит свою деятельность организация «Ты можешь играть». Основная задача этой структуры – добиться, чтобы для всех были созданы равные условия вне зависимости от сексуальной принадлежности.

В знак поддержки ЛГБТ-сообществ Нильссон неоднократно принимал участие в гей-парадах, а однажды вышел на лед в шлеме, украшенном радужной полоской.

Эми Адамс

Эми родилась в семье кантри-певца и бодибилдерши. Супруги так часто ссорились, что в итоге приняли решение расстаться. Тогда Адамс было всего десять лет. Ее матери пришлось самой воспитывать семерых детей!

Однако даже такой сильной женщине эта ноша была не совсем посильной. В скором времени она начала встречаться со своей коллегой-женщиной, которая стала второй матерью для Эми и ее братьев и сестер.

Роберт Де Ниро, Эми Адамс и другие знаменитости, которых вырастили родители-геи

Эти звезды выросли в семьях, где родители в тот или иной момент жизни осознали свою гомосексуальность.

Роберт Де Ниро

Будущий голливудский актер родился в маленьком районе Манхэттена под названием Маленькая Италия. Его отец, художник-абстракционист и скульптор Роберт Де Ниро – старший, ушел из семьи, когда мальчику не было и трех лет. Оказалось, причина разрыва – признание художника жене в своем гомосексуализме. Последовал развод, но, несмотря на это, отец и сын продолжили тесно общаться, и Де Ниро-старший принимал максимальное участие в жизни мальчика.

Читать еще:  Единственная любовь Ларисы Голубкиной

Увы, жизнь отца актера сложилась не лучшим образом: мужчина очень страдал, ведь в то время общество категорически не принимало геев и лесбиянок. Де Ниро-старший пробовал построить крепкую семью с любимым мужчиной, но долгосрочных отношений не получилось. Роберт всегда сочувствовал отцу, ведь они были близки. Свой режиссерский дебют он посвятил именно папе.

Эми Адамс

Эми выросла в семье, мягко говоря, весьма интересной. Ее отец был довольно популярным кантри-певцом, а мама — талантливой бодибилдершей. Супруги были настолько разными, что в доме нередко случались скандалы.

Наконец отец и мать будущей актрисы решили, что врозь им явно будет лучше, чем вместе. Когда отец уехал, Эми было 10. Ее мама недолго горевала одна и очень скоро завела новые отношения, но на этот раз — с женщиной.

Поначалу дети (у Эми Адамс четверо братьев и две сестры) пребывали в некотором недоумении, но потом приняли новую мамину любовь, а женщина, в свою очередь, полюбила их. Обстановка в семье стала спокойной и радостной. А что еще для счастливого детства нужно?

Наташа и Джоэли Ричардсон

Сестры Наташа и Джоэли родились в семье режиссера Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Для всех окружающих это была самая обычная семья, на самом же деле Ричардсоны хранили большую тайну. Тони и Ванесса давно не жили как супруги, а просто соседствовали и вместе растили двух дочерей. Такое прикрытие было необходимо именно оскароносному режиссеру, так как он был геем. Правда открылась в 1991 году, когда Тони Ричардсон умер от СПИДа.

Наташа и Джоэли выросли девушками традиционной сексуальной ориентации. Джоэли 9 лет, с 1992-го по 2001 год, состояла в браке с продюсером Тимом Бивэном, а Наташа вышла замуж за Лиама Нисона, которого в 2009 году оставила вдовцом: в 2009-м, катаясь без шлема на горнолыжном курорте, актриса получила черепно-мозговую травму. Спасти женщину не удалось.

Рене Руссо

Детство звезды фильмов Marvel и «Стажер» было непростым. Девочка родилась в семье механика Нино Руссо и работницы фабрики Ширли Балокка. Когда Рене было всего два года, отец ушел из семьи — как раз в тот момент, когда девочке поставили диагноз «тяжелая форма сколиоза» и прогнозировали инвалидность.

Оставшись с двумя детьми на руках (у Руссо есть старшая сестра), Ширли не знала, что делать, но твердо решила не сдаваться. А потом в ее жизни появилась новая любовь — однополая. Мама Рене влюбилась в женщину, но не стала противиться чувству. В итоге вместе они не только поставили Рене на ноги, дав ей шанс на лучшую жизнь, но и построили крепкую семью.

«Проблема была во мне, а не в ребенке»: Мамы ЛГБТ на Марше равенства

18 июня в Киеве прошел Марш равенства, в котором приняли участие около двух тысяч человек. Среди сочувствующих были и мамы ЛГБТ. Некоторые из них признаются, что в прошлом были гомофобами, считали нетрадиционную ориентацию своих детей дурной модой и временным помешательством.

Анна Медуо

— Моя дочь была волонтером в ЛГБТ-организации, потом стала там работать. Я пошла с ней на встречу к девочкам-лесбиянкам. Когда увидела девушку с перевязанными руками, спросила: «Боже, дитё, как ты поранилась, как обе руки порезала?» Она расплакалась и сказала, что это была попытка суицида: ее мама сказала, что она «грязная лесбиянка» и «лучше бы сдохла». У меня от этого ответа была истерика. Когда-то я потеряла первенца, был риск вообще никогда не иметь детей, и я не понимала, как можно не принять своего ребенка. Когда родилась дочь, мне было абсолютно все равно, какой она ориентации или какого цвета.

Будущий приемный сын снимал квартиру вместе с моей дочерью. Когда у них заканчивался срок аренды, она спросила, могут ли они оба пожить какое-то время у нас дома, — я разрешила. Знакомясь, Дима подал мне руку и сказал, что он гей. На что я ему ответила: «Меня зовут Анна, и что?»

Читать еще:  Победа Спартака: история любви Олеси Железняк

Один раз Дима долго не приходил домой: час нет, два нет. Позвонила — оказалось, он в клубе. Я сказала, что мне важно знать, где он, чтобы не беспокоиться. Через десять минут приехал домой на такси в слезах. Ему было непонятно, что о нем кто-то заботится, потому что понятия «дом» у него не было. Попросил разрешения называть меня мамой. Так у меня появился приемный ребенок.

18 июня на киевский «Марш равенства» в поддержку своих детей вышли родители гомосексуалов

Три моих брата — пограничники. На Новый год дети устроили для нас с ними замечательный праздник с конкурсами, а после Дима в шутку спросил: «Мам, ну я как мужик себя вел? Офицеры подавали бы мне руку, если бы узнали, что я гей?» Я ему сказала, что они знали.

На моей предыдущей работе тоже знали о моем сыне. Один из охранников сказал: «Это же пидор». Но я ему объяснила, что он не «пидор», а гей. Потом этот охранник поправлял в такой же ситуации других.

Антонина Янковая

— Мой сын гей, и я раньше была гомофобкой. Я не понимала и не принимала сына, обзывала и оскорбляла его, думала, что это прихоть или мода. Думала, что если ему найти хорошую девушку и в церкви помолиться, то все пройдет. У меня была страшная депрессия, случился инсульт.

Когда мы с сыном нашли общий язык, мне стало не важно, что скажут другие. Я потеряла очень много друзей и даже родственников, потому что они не понимают и не принимают нас с сыном. Родственники в селе предлагают его увести за 100 километров от города. Я отвечаю: «Нам с вами не о чем разговаривать, пока вы не узнаете об этом столько, сколько знаю я». Нам не нужно бороться: у нас все нормально.

Главное — как геи себя показывают в жизни, а не то, с кем они спят. Некоторые друзья, не зная, что мой сын — гей, спрашивают, как я вырастила детей такими хорошими и воспитанными. Им нравится, как мой сын себя ведет, как относится к членам семьи. Не зря я встала на его сторону.

Ольга Сторчай

— Я не была гомофобом и до того, как узнала, что мой сын гей: мне все равно, кто кого любит. Но я не понимала, что быть открытым геем, ходить на парады так страшно. Два года назад моего сына на прайде в Киеве покалечили — сломали нос, пришлось делать операцию. Я тогда ездила волонтером в АТО, в тот день была в 20 километрах от Донецкого аэропорта, спала рядом со снарядами — а в мирном Киеве избили ребенка шестнадцати лет.

У меня был шок, я хотела бежать из страны. Потом постепенно стала подключаться к борьбе. Сначала сказала об ориентации сына своей сестре — она расплакалась и приняла его. Сын был очень рад — он хотел, чтобы его все приняли. Когда бабушке купили планшет, внук сразу добавил ее во все социальные сети. По постам она все поняла (хотя мы сначала отрицали, что сын гей) и начала мне писать, что он попал в какую-то секту и нужно вытаскивать ребенка. В итоге она его приняла, стала интересоваться его отношениями с парнями.

Сейчас мы с сыном открылись всему городу. На работе я не стала об этом рассказывать, но в социальных сетях, где я борюсь с гомофобией, все всё читают и лайкают. Меня как волонтера узнают в городе, и это помогает: люди прислушиваются к тому, что я говорю про ЛГБТ. Я состою в организации ТЕРГО, это родительская инициатива, мы занимаемся защитой прав людей ЛГБТ-сообщества, дружим с мамами из других стран и делимся опытом борьбы.

Когда я « вышла из шкафа », мне стало очень легко. Мне пишут, что я смелая, но нет — я просто мама.

come out of the closet — каминг-аут, публичное признание своей принадлежности к меньшинству

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector