Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Девочка из Сибири покорила модельные агентства необычной красотой

Школа замерла в восхищении: самая красивая девочка в мире пошла в первый класс. Маленькое чудо с голубыми глазами покорила весь мир Анна князева мама анастасии князевой

Титул «Самой красивой девочки в мире» по версии издания Daily Mail получила шестилетняя Анастасия Князева из России. Страницу юной модели, за которой следят более 560 тысячи подписчиков, ведет ее мама Анна.

Кстати именно Анна Князева, мама юной красотки, в прошлом модель, решила попробовать силы дочери в этом бизнесе. Малышка начала свой карьерный путь в четыре года, в пятилетнем возрасте у нее появились первые контракты.

Юные братские модели покорили Италию. Впереди — работа в Милане

Невероятная красота. Многим крупным модельным агентствам известно, что сибирские девушки обладают выразительной и оригинальной внешностью. Свое неповторимое обаяние братчанки подтвердили на международном конкурсе «Grand Miss&Mister» в Италии. Этот фестиваль является самым крупным детским конкурсом красоты в Европе. Братчанки единственные из России поехали покорять итальянское жюри. И им это удалось.

Тысячи профессиональных фотографий, сотни показов, десятки кастингов. Девушки очень долго готовились к престижному европейскому фестивалю. Набирались соревновательного опыта, ездили на множество российских конкурсов, чтобы открыть себе дорогу в модельную индустрию Италии. Один из самых перспективных конкурсов красоты «Grand Miss&Mister» проводится уже не первый год. В 2019 — одна из самых модных стран мира — Италия, вновь приняла участников III Международного конкурса красоты. Более 70 участниц из 20 различных стран и модельных агентств. И три юные красавицы из Братска, которые защищали не только честь Сибири, но и всей России. Стильные, эффектные, нежные.А главное — добрые и воспитанные. Наши девчонки сразу покорили итальянское жюри.

Сам конкурс длился 7 дней. Участницы были полностью погружены в атмосферу модельной индустрии. Индивидуальный конкурс. Модный показ. Кастинг в итальянские модельные агентства. Даже официальный прием у мэра города Пезаро. Модные вечеринки. Обзорная экскурсия по городу. Мастер-класс по дефиле. И очень много съемок в шикарной и живописной Италии.

Дарья Иванчук, руководитель модельного агентства, г. Братск

У нас были фотосъемки также для журнала итальянской моды. То есть, мы уже вышли на мировой уровень. Так у нас детки размещались в российский журналах. Теперь будем в итальянском. Если честно сказать, то в первый же день, когда мы только приехали, итальянцы сразу сказали, что сибирская красота — покоряет весь мир. На день третий, мы прям чувствовали победу. Потому что это было видно на каждых репетициях. С нас глаз не спускали, восхищались нами.

И неудивительно. Светловолосые сибирские красавицы с выразительным взглядом, грациозной походкой и лебедиными шеями не оставили равнодушным никого. По секрету говоря, братчанки даже обескуражили своих конкуренток, которые признали нашу победу с искренним восхищением. Софья Евсевлеева — одна из братских участниц итальянского модного конкурса. Именно она стала обладательницей главной награды конкурса — Гран-При. После фестиваля девушку пригласили работать в Милан. Но сначала Софье должно исполнится 16, сейчас юной моделью — 14 лет.

Софья Евсевлеева, обладательница Гран-при итальянского конкурса красоты «Grand Miss&Mister»

На четвертый день нашего фестиваля у нас проходил кастинг, в котором я участвовала. И я его прошла. После — мне рассказала организатор, с которой я подружилась, что я очень понравилась миланскому модельному агентству. И когда мне исполнится 16 — они готовы меня взять работать. Контракт подписывается на 3 месяца. В то время ты ходишь на фотосъемки для журналов и реклам.

В Италию ездили еще две юные леди: Анна Кузьминская и Милана Сухова. Девочки также стали любимицами итальянской публики. Все участницы боролись за звание лучших в три этапа. Первый — это дефиле в классическом стиле. На втором этапе девушки должны были предстать перед жюри в национальных костюмах. Третий этап — самый элегантный, модели дефилировали в вечерних платьях. Анне присвоили титул «Мисс Индивидуальность». А Милана, самая младшая из моделей, стала обладательницей титула «Мисс Нежность».

Анна Кузьминская, обладательница титула «Мисс Индивидуальность» итальянского конкурса красоты «Grand Miss&Mister»

Проходило все на главной площади города. Рядом было море, волны. Это было восхитительно. В рамках проекта, мы ходили к мэру Пезаро, где проходил фестиваль. Мы общались через переводчика, потому что мэр итальянец. И он много говорил о том, как рад нас видеть. Как это необычно, что мы приехали так издалека, из Сибири. После — мы с ним сфотографировались. Побывали в мэрии, где проходят многочисленные заседания.

Милана Сухова, обладательница титула «Мисс Нежность» итальянского конкурса красоты «Grand Miss&Mister»

Мы начали шить русско-народный костюм примерно за одну неделю до конкурса. И за день до отъезда, мы доделывали только кокошник и обклеивали само платье. Там был целый костюм: длинное платье в пол, как раньше носили с узорами. И кокошник, он был очень большой. Еще я участвовала в показе для канала «Евроньюс» и представляла коллекцию «Мечтай».

Первые заказы модели получили уже на конкурсе. Модельное агентство Братска вошло в двадцатку лучших мировых модельных агентств. Также Дарья Иванчук вошла в состав совета руководителей WORLD FESTIVAL. У девушек грандиозные планы, но пока всех секретов они не раскрывают.

Читать еще:  Что собрать с собой на пляж? Нужные вещи, о которых мы забываем

Дарья Иванчук, руководитель модельного агентства, г. Братск

Эмоции… Я даже не знаю, как их передать словами. Было очень много слез радости. Мы кричали нашими братчанами, хоть и состав был у нас небольшой, но мы кричали на весь берег.

Кто пришел на кастинг модельного агентства Lumpen

Lumpen – это одно из первых российских агентств нестандартных моделей, основателем которого стала молодой режиссер и студентка ВГИКа – Авдотья Александрова. Одним из центральных концептов Lumpen является выход за рамки общепринятых стандартов, отражение человеческой естественной энергии. В нем нет места для параметров, а также проявления привычной для среднего обывателя глянцевой красоты.

23 октября Enter организовал кастинг в новом фотопространстве «Завод». За несколько недель на электронный адрес Авдотьи было отправлено более трехсот заявок, по его итогам на сам кастинг прошло 35 человек. Мы поговорили с этими счастливчиками и узнали, что они думают о стандартах красоты и об агентстве Lumpen.

Владимир, 22 года, студент

Об агентстве Lumpen я узнал примерно год назад: меня давно интересовало все, что они делают, как они работают и для чего. Если честно, то я рад, что они нашли время и приехали в Казань. У нас много необычных лиц и, надеюсь, Авдотья найдет нового «Люмпена» к себе в команду.

Я был на лекции, и мне особенно понравилось то, как Авдотья относится к фотографии, к людям, как из 164 человек, она помнит историю каждого кандидата. Это интересно, потому что, на мой взгляд, является своего рода демонстрацией нового подхода к модельному бизнесу. Конечно, в элитарном обществе не все поймут смысл этого агентства, но я думаю, что со временем это дойдет до каждого человека, и общество примет нестандартную внешность моделей как норму.

Дарина, 16 лет, учится в школе

К сожалению, я не попала на лекцию, а о самом кастинге узнала через резиденцию «Штаб». Отправила заявку, и меня пригласили. Это было и приятно, и удивительно, и странно одновременно. Моя внешность не подходит под общепринятые стандарты моделей, а стать ей – моя маленькая мечта. Я считаю, что Lumpen могут стать гораздо успешнее других модельных агентств, потому что нестандартная внешность вытесняет общепризнанные стандарты. Хотя в мире всегда будут ценители длинноногих блондинок.

Мустаева Аделина, 16 лет, учится в школе

О Lumpen я узнала через один из блогов, который периодически читаю. Я попала на этот кастинг благодаря дорогому для меня человеку – он сказал, что, возможно, я подошла бы для этого агентства, поэтому я рискнула и решилась отправить им свою фотографию. Думаю, что у людей в мире возрастает интерес к чему-то необычному, в том числе и по отношению к моделям. Когда-нибудь контрмодели будут востребованы больше типичных: стандарты 90-60-90, высокий рост, милая улыбка и длинные светлые волосы отойдут в сторону. За границей это явление уже распространено, и в России сегодня люди начинают понимать, что естественная красота намного лучше, чем нарисованное лицо.

Кирилл, 22 года, фотограф

Мои друзья рассказали мне о кастинге, и я решил, что можно попробовать поучаствовать, отправил свою фотографию, – и вот, меня пригласили. Я знаю, что это уникальное модельное агентство, которое сейчас востребовано по всему миру. Не могу точно сказать, будет ли оно в дальнейшем так же успешно, но то, что оно уникальное, легко займет свою нишу и будет процветать за счет базы нестандартных моделей – в этом я абсолютно уверен.

Читать еще:  Самый полный гороскоп на сентябрь. А что ждет вас?

Сегодня люди перенасыщены не только информацией, но и типичными образами и лицами, которыми кормят нас с обложек журналов и подиумов. А агентство Lumpen, с Авдотьей во главе, нашло способ выделиться из общей массы. На сегодняшний день модель – это внешность, загнанная под стандарты и лишенная индивидуального облика. С одной стороны, из-за отсутствия индивидуальности на лице модели можно нарисовать что угодно, зато модели Lumpen настолько индивидуальны, что привносят свой характер, свою личность и свой темперамент как на подиум, демонстрируя одежду, так и на каждую фотографию, которой повезло оказаться на страницах модных журналов.

Павел, 22 года, студент

Если честно, то агентством я заинтересовался только после одобрения заявки: до этого отправлял свое портфолио во многие модельные агентства, и в этот раз решил попробовать. К сожалению, мне не удалось попасть на лекцию, но, на мой взгляд, у Lumpen есть все шансы на успех, учитывая количество заказчиков, проведенных съемок и работ для других проектов. Я замечаю, что в российском обществе растет интерес к модной индустрии: появляются новые имена, дизайнеры, модели, фотографы, которые становятся известны за пределами города Москва. Конечно, все сначала появляется на Западе и только потом у нас, а Авдотья привнесла в нашу страну новое веяние моды и добавила к нему что-то свое, адаптировав под российские условия. Конечно, мы берем что-то с Запада, но я думаю, что в данном случае мы точно не копируем – такое часто случается, что мы смотрим на других, а делаем по-своему.

Аделина, 22 года, студентка

Благодаря лекции в «Штабе» я узнала, что есть агентство, которое разрушает устоявшиеся стереотипы о человеческой красоте. Нестандартные модели – это не «некрасивые люди»: это люди, в которых видна индивидуальность, есть «изюминка», которую еще нужно научиться преподносить. До определенного момента модная индустрия, в которой есть место для «необщепринятых» стандартов красоты, просто не нужна была нашему обществу, а сейчас, когда появилась в этом необходимость, нашлись люди, которые вовремя смогли это все организовать.

У меня уже есть небольшой опыт в модельной сфере, меня приглашали на съемки и даже на лукбуки. Но ни в каком модельном агентстве на сегодняшний день я не состою. Был, правда, один момент, когда меня позвали во Францию, но не срослось – мои параметры им не подошли.

Айнур, 22 года, приехал из Челябинска на кастинг

С Дуней (Авдотья Александрова,прим. Enter) я общаюсь уже пятый год и давно слежу за работой ее агентства, стараюсь быть в курсе всех новостей. Когда я узнал, что кастинг Lumpen пройдет в Казани, то бросил все свои дела в Челябинске и приехал сюда.

Это агентство считается специфическим только в рамках России, а в странах Запада и Европы такое направление модной индустрии уже давно есть. Я сам стараюсь следить за высокой модой, быть в курсе последних веяний и тенденций, поэтому могу сказать, что Запад только принес идею, а все остальные нюансы были организованы заново. На сегодняшний день Lumpen очень популярны. О них пишут всемирно известные СМИ: такие, как Vogue, Purple Magazine, Re-Edition Mag, Sicky Magazine, Sleek Magazine – кажется, это один из показателей успеха.

Валерия, 21 год, студентка

Если честно, то о кастинге я узнала, когда со своим другом была в «Татмаке», – подруга скинула ссылку на агентство и на сам кастинг. С большим трудом мне удалось уговорить своего друга прийти сюда, – и вот мы здесь.

Мы были на лекции, узнали о прекрасном месте «Штаб» и о значении слова «люмпен». В Японии, например, оно означает очень плохое ругательство. Казань – это город, который развивается, который открыт всему новому, и молодежь стремится открывать новые горизонты вместе с ним. На мой взгляд, то, что Lumpen сегодня здесь, и есть отличный показатель новых открывающихся горизонтов.

Ксения, 21 год, менеджер кофейни

В социальной сети мне пришло приглашение посетить лекцию, – до этого момента о Lumpen я совсем ничего не знала. Однако решила пойти на лекцию и узнала там для себя много нового. Например, что это агентство нетипично, и это не тупое выкачивание денег из моделей, чем известны многие казанские, да и, в целом, российские модельные агентства. Lumpen дает возможность людям с нестандартной внешностью реализовать себя, – все это стало возможным благодаря Авдотье и ее любви к необычным лицам и людям. Агентство начало свою работу в 2014 году, за два года они набрались опыта и достигли успеха в модной индустрии.

Читать еще:  ЛЕТО С ДЕТЬМИ В МОСКВЕ: Самые интересные фестивали для всей семьи

Быть странным сегодня – модно и классно. Жаль, что Россия очень долго к чему-то идет и с неохотой принимает новое и необычное.

Айнур, 21 год, студент, занимается реставрацией старых мотоциклов и автомобилей

До этого я не был знаком с агентством Lumpen, да и вообще до модной индустрии мне не было никакого дела, хотя мои друзья часто говорили мне, что у меня необычная внешность. Благодаря подруге, которая рассказала мне об агентстве, я сегодня сижу на кастинге и, если честно, немного нервничаю.

Что касается красоты в целом, то я думаю, что на сегодняшний день стандартная красота в нашем понимании уже всем приелась. Обществу нужно разнообразие, необычные люди, необычная внешность.

Юлия, 16 лет, студентка колледжа

Я узнала о Lumpen благодаря лекции – до этого вообще не знала, что существует агентство, в котором не смотрят на параметры моделей, а смотрят именно на образ, на лица. Здесь моделям необязательно быть идеальными и похожими друг на друга, во главенство встает индивидуальность. Моя подруга пригласила меня в «Штаб» на лекцию о тенденциях красоты в лицах. Во время лекции меня заметила Авдотья, сказала, что хочет видеть на кастинге, – и вот сегодня я здесь.

Lumpen – это что-то новое, это новая эра, новая индустрия, новая мода. Они очень сильно отличаются от других агентств. До этого я десять лет занималась в школе моделей «Ильдан-Лик», однажды меня позвали на показ в Сочи, но из-за семейных обстоятельств я не смогла туда поехать. А год назад я прошла кастинг моделей в Top Fly и должна была лететь в Индию, но оказалось, что это липовое агентство.

Максим, 21 год, студент

Мне было интересно узнать на лекции, как – именно Авдотья – относится к внешности. Например, люди воспринимают шрамы на лице как некую фриковатость, а она это, наоборот, выделяет и считает дополнительным плюсом к индивидуальности в целом.

У меня много знакомых ребят из Питера и Москвы, которые являются моделями Lumpen. Еще одного моего товарища взяли из Казани. Кто знает, может, и я смогу присоединиться к их числу.

Сегодня мы понимаем, что будущее становится настоящим. Дизайнеры и модные дома заинтересованы в новых лицах, – соответственно, у агентства есть будущее. Уже сейчас на показах у Rick Owens, Vetements, и не только, есть такие модели.

Раньше я постоянно пробовался на кастингах модельных агентств, – в этом деле у меня есть уже небольшой, хотя и не самый удачный опыт. Но у большинства из них есть рамки и параметры, под которые ты либо подходишь, либо нет. В Lumpen все гораздо свободнее – есть только ты и твоя индивидуальность.

Анастасия, 18 лет, студентка, занимается легкой атлетикой

С агентством Lumpen я познакомилась через подругу, которая скинула мне информацию о кастинге и предложила попробовать отправить фотографию. В тот момент я подумала, что все равно ничего от этого не потеряю. И, неожиданно для себя, я прошла первый тур отбора и оказалась в фотопространстве «Завод» на кастинге Авдотьи. Я не была на лекции, но знаю, что Авдотья не копировала с Запада моду на такое агентство. Да, до России тенденции доходят очень долго, можно сказать, что между Западом и Россией разница в развитии — пять лет. Им повезло: в один момент собранная Авдотьей база лиц попала в мировой тренд.

Я думаю, что до осознания естественной красоты российскому менталитету еще нужно дорасти. Мы способны принимать что-то новое, нестандартное, но для этого нужно время. И мне кажется, оно пришло.

Текст: Айгуль Юнусова
Фото: Анастасия Шаронова

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector