Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Знаменитости, которые могли бы играть животных без грима, и наоборот

Звезды с анорексией: кто из знаменитостей отличается излишней худобой


Кто из звезд отличается излишней худобой: Pexels Стресс, нервные потрясения, неприятие себя — эти причины нередко приводят к пищевому расстройству, от которого страдают даже мировые знаменитости. Звезды с анорексией порицаются обществом и не всегда готовы признать проблему. Кто из известных людей отличается сильной худобой?

Такого ловеласа Рига еще не видела!

Наша беседа с известным актером прошла в его театральной гримерке сразу после окончания спектакля «Таланты и поклонники» по Островскому, поставленного новым главрежем Маяковки литовцем Миндаугасом Карбаускисом.

— Игорь Матвеевич, в «Талантах и поклонниках» вы играете князя Дулебова — ловеласа, напыщенного барина, светского льва, тошнотворного циника. И такой вы в этом образе противный — кошмар! Светлый благородный образ декабриста Анненского, которой, казалось бы, прилепился к вам намертво, куда-то испарился…

— Мне очень не хотелось бы замыкаться на каком-то амплуа, тем более романтичного героя. Всегда интересно сыграть то, чего от тебя меньше всего ожидают, — гоголевского Плюшкина, например. И если удачно получится роль — это радость. Мне кажется, в перевоплощениях и заключается наша профессия, чтобы не подтверждать, а все время выдавать что-то новое.

К слову, с ролью, как вы сказали, тошнотворного ловеласа Дулебова осенью в рамках гастролей фестиваля «Золотая маска» приеду в Ригу — город, который очень люблю и по которому соскучился.

(Режиссер Карбаускис подарил актеру очень яркий момент: сладострастный князь Дулебов, предлагая молодой актрисе свои сердце и кошелек, в нетерпении толкает ногой поворотный круг, словно конь, рвущийся в бой. — Прим. корр .)

Читать еще:  10 удивительных экспериментов, которые можно сделать с детьми на даче

— Знаменитым вы стали в советское время. Как чувствуете себя сегодня, в годы сурового капитализма?

— Как сказал кто-то великий, времена всегда плохие. А вот какими мы их сделаем, вообще-то зависит от нас самих. К сожалению, ценности XIX века, на которых нас всех воспитывали — благородство, честь, достоинство, — потихоньку уходят в прошлое.

Многие люди живут сегодня по другим законам, с другими ценностями, которые я не могу даже ценностями назвать. И когда во главу всего ставят успешность, а успешность эта эквивалентна деньгам и гламуру, по-моему, это просто… ужасно.

Работ в кино сейчас у меня мало, хотя предлагают много (вопрос — кого). Вышел телевизионный сериал «В лесах и на горах», где я сыграл купца. Еще в фантастическом фильме «Башня» Дениса Нейманда снялся. Мой герой — физик, который поставил эксперимент, а потом пожинал его плоды.

— Игорь Матвеевич, если не ошибаюсь, вы впервые сыграли в фантастическом фильме?

— Ну да… Роль физика стала совершенно нестандартным, новым опытом. Я не самый большой поклонник жанра мистического триллера, но мне было интересно попробовать что-то новое, экстраординарное.

Картину снимали летом в каком-то дендрарии, каком-то павильоне, при плюс сорока градусах, когда асфальт в Москве плавился. Что само себе было уже экстремально. Иногда не приходилось даже играть, так было нелегко физически, такие нагрузки мы испытывали.

Уверен, что разные роли возникают на определенном этапе и, уверен, ради чего-то. Хотя я никогда не гнался за большим количеством ролей — для начала мне всегда важно понять, почему и для чего я это играю.

А фильмы свои стараюсь не пересматривать. Почему? Я человек сомневающийся, поэтому, когда вижу себя на экране, очень часто грызу себя: «Игорь, можно было сыграть гораздо лучше». По характеру я жуткий самоед.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector