Allesya.ru

Женский журнал Алеся
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мы год занимались сексом каждый день — и что из этого вышло

«Насилуют несколько раз в день, 7 дней в неделю, 12 месяцев в год». Бывшая проституированная женщина – о легализации и клиентах

29 июля 2021 года

В рамках спецпроекта ко Всемирному дню борьбы с торговлей людьми Настоящее Время поговорило с проституированными женщинами, клиническими психологами, исследователями проституции и врачами о том, отличается ли опыт женщин в проституции в разных странах, почему мужчины покупают секс и существует ли добровольная проституция.

Виктория К. выросла в России, потом ее родители переехали в Молдову, где в 17 лет она попала в проституцию. Виктория занималась этим также в Турции и Германии, где проституция легальна. Ей удалось покинуть проституцию, сейчас она живет в Германии и помогает проституированным женщинам.

«Пуль у нас нет»

«Я вступил в ряды военно-морских сил в 17 лет. Я жил в Канаде, в тысячах миль от моря, — рассказывает 97-летний ветеран Рольф Монтейт. — Мне сказали: «Поедешь в Британию на учения». Так, в 1941 году я попал в Великобританию, сразу после падения Европы. Британцы выдали мне противогаз, стальной шлем и ружье. Я не знал, как с ним обращаться. Я сказал офицеру, что никогда не стрелял. Он ответил: «Значит, тебе надо быстро научиться. Немцы уже на подходе». Я сказал: «Дайте пули и я попробую», но он только улыбнулся и ответил, что «пуль у нас нет».

Каждый год Рольф и еще несколько оставшихся в живых ветеранов Арктических конвоев собираются на борту судна HMS Belfast в Лондоне, чтобы отметить очередную годовщину победы во Второй мировой войне. Последние два года в связи с пандемией эти встречи проходят онлайн и самих ветеранов на них все меньше.

Ветеран королевских ВМС Рольф Монтейт на фоне корабля HMS Belfast в Лондоне, 2019

«Я вам это рассказываю, чтобы подчеркнуть, что ситуация в Британии на тот момент была ужасная: питание по талонам, затемнение, бомбардировки, но то, что я увидел в Мурманске, не идет ни в какое сравнение, — говорит Рольф со слезами на глазах. — Я узнал совершенно другую часть войны и я восхищаюсь Россией, тем, как она выжила».

Выживание было возможно, в том числе благодаря помощи иностранных союзников. В общей сложности через арктические конвои в СССР было доставлено порядка 4 млн тонн грузов, включая танки, самолеты, автомобили, боеприпасы, снаряжение и продовольствие (i).

Автор фото, Из архива музея обороны Севастополя

Медсестра оказывает помощь раненому краснофлотцу, на ногах которого — ботинки, присланные по Ленд-лизу, 1942 г.

Маршрут арктических конвоев был на тот момент самым коротким морским путем из Великобритании в СССР, но и самым коварным: конвои подвергались немецким бомбардировкам, атакам подводных лодок, подрывались на минах. В результате из 1398 судов, прошедших через Баренцево море из Великобритании в Россию и обратно, было потеряно 85 (по другим данным — до 104) (ii).

  • Конвои в стиле джаз
  • Арктические конвои: сквозь огонь и полярную ночь

Наибольшие потери понес печально известный конвой PQ17, который отправился в СССР 27 июня 1942 года. В его состав входило 34 грузовых судна и несколько кораблей прикрытия. В Архангельск добрались только 11. На одном из них был Эрик Гэммел, телеграфист из Манчестера.

Автор фото, Из семейного архива Эрика Гэммела

Читать еще:  «Полное бессексье»: 6 идей, чем заняться в период воздержания

Военнослужащий ВМС Великобритании Эрик Гэммел во время войны

«Ему был всего 21 год, он никогда раньше не выезжал из страны. Он описывал это путешествие как худшее в мире, — рассказывает дочь Эрика, Джин Глазберг, из своего дома в Кембридже. — Они должны были остаться в Мурманске, но поскольку конвой понес такие потери, их направили в Архангельск. Там остатки этого конвоя присоединили к другим, а его (Эрика Гэммела) оставили, потому что он был хорошим футболистом».

Уцелевшие корабли находились в северных портах Архангельск и Мурманск от двух до шести недель на ремонте, а часть персонала задерживалась дольше для осуществления непрерывности снабжения.

Застряв в холодном и невзрачном городе, иностранные матросы пытались привнести в свою жизнь немного развлечений. Футбол был одним из них. Прямо перед войной Эрика Геммела зачислили в команду «Манчестер Юнайтед». Казалось, мечты сбываются, но война все переиначила. Теперь он играл на стадионе «Динамо» в Архангельске в качестве капитана английской сборной.

Где универсальные антивирусные лекарства?

В Smithsonian Magazine объяснили, почему нет противовирусных лекарств по-настоящему широкого спектра действия, как антибиотики. Причин несколько.

  • Если брать вообще все вирусы, инфицирующие человека, то у них нет какого-то общего механизма. Можно надеяться, что препарат будет действовать на целое семейство вирусов, в идеале — на несколько семейств, но не на все сразу.
  • Вирусы чрезвычайно малы: в сотни раз меньше бактерий. Из-за этого в них труднее «попасть» лекарством, особенно если целиться в редкие общие участки.
  • Чем шире спектр действия вещества, тем больше вероятность, что оно будет действовать и на клетки хозяина. Исключение — препараты, которые изначально нацелены на клетки человека, например, те, что мешают вирусу копироваться (к ним относится ремдесивир, показавший обнадеживающие результаты при COVID-19). Но у таких средств зачастую много побочных эффектов.
  • Фармацевтические компании не заинтересованы в разработке лекарств, которые могли бы помочь в случае, если какой-нибудь вирус перекинется на человека, как SARS-CoV-2. Это дорого, а окупятся ли затраты, неизвестно. Государство же охотнее финансирует разработки для решения существующих, а не гипотетических проблем.

Не стоит надеяться, что появится суперлекарство, но средство против хотя бы нескольких вирусов возможно. Для этого нужно проверять, эффективно ли вещество в случае с возбудителями, для борьбы с которыми оно изначально не предназначено. Так и получилось с ремдесивиром, препаратом для лечения лихорадки Эбола. Но клинические исследования стоят дорого. Пока власти готовы финансировать работу, но когда пандемия закончится, интерес к антивирусным средствам широкого спектра опять поубавится.

Сквирт — мерило женского оргазма

Феномен пришел из порнофильмов, где актеры пытаются эффектно показать женский оргазм. Проведены исследования, которые доказали: сквирт не является оргазмом. Это две параллельные вещи. Он может усилить оргазм, либо наоборот: быть дискомфортным, болезненным и не влиять на оргазмические ощущения. Можете попробовать, если интересно, но нет смысла гнаться за идеей его ощутить.

shutterstock.com

Личный опыт: «Как я воздерживался от секса по примеру древних даосов. И что из этого вышло»

Подписаться

Поделиться

Автор бестселлера «Биохакинг мозга», IT -предприниматель и евангелист биохакинга Дэйв Эспри в своей новой книге «Меняя правила» рассказывает о крайне личном эксперименте: по примеру древних приверженцев даосизма он сократил число эякуляций сначала до 1 раза в 8 дней, а потом и до 1 раза в 30 дней. Вот что из этого вышло.

Читать еще:  Техника эротического массажа: что могут сделать обычные руки и капелька масла

Исследования в биохакинге когда-то привели меня к восточным учениям, и оказалось, что древние приверженцы даосизма* — а именно они, на мой взгляд, первыми в истории «взломали» многие секреты человеческой натуры — верили, что можно преобразовывать силу полового влечения в энергию бессмертия. Для этого даосы даже разработали формулу, по которой любой мужчина мог определить, как часто ему нужно эякулировать, чтобы организм как можно дольше ощущал себя молодым и здоровым:

(Ваш возраст — 7) / 4

Результат этого расчета — дни, составляющие интервал между семяизвержениями, который, по убеждению древних даосов, лучше всего подходит для вашего организма. Вот ведь — оказывается, математика может пригодиться в постели! Адепты даосизма верили, что если хочешь жить вечно, то нужно допускать семяизвержение лишь раз в тридцать дней, при этом каждый оргазм не должен длиться дольше часа! Правда, хотелось бы отметить, что ни об одном бессмертном даосе я пока еще не слышал.

Эту методику я применил на практике некоторое время назад, когда мне было 39 лет. Согласно даосской формуле, наилучший для меня период между эякуляциями составлял восемь дней, что, кстати, почти полностью совпадало с рекомендациями Джона Грэя. Я подкорректировал интимную сторону своей жизни, опираясь на результат расчетов, и на протяжении года записывал, как часто занимался сексом (или мастурбировал), сколько раз у меня было семяизвержение и как менялась степень удовлетворенности всем, что происходило в разных сферах моей жизни, причем для последне- го аспекта я использовал шкалу от 1 до 10 баллов (1 — «все плохо», 5 — «все нормально», 10 — «лучше некуда!»). Чтобы поставить определенный балл, я, стремясь получить наиболее полное представление о возникающих переменах, каждый раз анализировал все, что только можно: регулярно пыталcя понять, чего мне удается достичь на работе, достаточно ли я энергичен и целеустремлен, все ли у меня хорошо во взаимоотношениях с окружающими и не ухудшается ли здоровье.

Сейчас меня все это немного смущает, но все же я иду ва-банк и готов в деталях рассказать вам об итогах моего необычного исследования. Я хочу показать, как важно уметь управлять собственными страстями, если стремишься стать сообразительным, энергичным и настойчивым во всех областях жизни. Если вы уверены, что вам будет неловко читать о проявлениях моего полового влечения (никаких неприличных подробностей, касающихся физиологии, конечно, не будет), то просто сразу переходите к следующему разделу этой главы. Однако замечу, что в ближайших абзацах будут описаны интересные и порой весьма неожиданные результаты моего эксперимента, которые, возможно, помогли бы вам понять нечто очень важное о собственном организме.

Итак, на первом этапе исследования я, руководствуясь даосской формулой, соблюдал восьмидневный интервал между эякуляциями, то есть жил почти как приверженец метода «каждый седьмой день», придуманного Джоном Грэем. Это, безусловно, не означает, что я пытался изображать из себя монаха. Интимная близость у меня была довольно часто, просто семяизвержение я допускал лишь раз в восемь дней. Первое время я замечал, что в течение пары-тройки дней возникали подавленность и недовольство, так как энергия полового влечения накапливалась и требовала выхода. Однако вскоре она как будто изменила направление, став посте- пенно и довольно необычным образом влиять на разные сферы моей жизни, причем ярко выраженных неприятных изменений в теле не ощущалось.

Читать еще:  Он заплачет от счастья: 6 сексуальных советов для жаркой ночи

Ежедневно оценивая степень удовлетворенности жизнью, я по прошествии определенного времени обнаружил, что баллы становятся всё выше и выше. Кроме того, сексом я теперь занимался чаще, а семяизвержение случалось реже. И интимной близости хотелось тем сильнее, чем меньше было эякуляций. Это, конечно, нельзя назвать неожиданным эффектом. А еще меня очень радовало то, как мне удавалось справляться с делами на работе, как развивались взаимоотношения с людьми и каким было состояние здоровья, при этом помех и затруднений во всех перечисленных направлениях в целом стало значительно меньше, чем когда я занимался сексом реже. В общем, древние даосы явно знали толк в самосовершенствовании.

На этом графике показано, как менялась моя степень удовлетворенности жизнью, когда я позволял себе эякулировать раз в восемь дней. После каждого оргазма происходил резкий спад.

На следующем этапе моего эксперимента я решился встать на «путь к бессмертию» — допускал семяизвержение всего один раз в тридцать дней. Было нелегко: после нескольких, скажем так, происшествий (я же не робот, в конце концов) приходилось начинать отсчет заново. Но в конечном счете результаты были потрясающие. Я стал предельно уверенным в себе, чрезвычайно целеустремленным и энергичным, половое влечение набрало поразительную силу (этого следовало ожидать, учитывая условия эксперимента), и в целом я необыкновенно легко и быстро выполнял важные дела сразу во всех областях жизни. Но самое удивительное в том, что не только моя супруга, но и многие другие женщины стали очень часто выказывать симпатию ко мне, хотя, разумеется, в этом отношении меня больше всего интересовала лишь моя замечательная (и фантастически терпеливая) красавица жена — доктор Лана. Как ни удивительно, но, живя в описанном режиме, я был доволен собой и своими достижениями больше, чем на предыдущем этапе эксперимента.

На этом графике видно, что, когда у меня не было эякуляций в течение почти 30 дней, моя степень удовлетворенности жизнью стабильно возрастала, а сразу после оргазма резко уменьшалась.

Затем наступил последний этап исследования, главной задачей на котором было продержаться целых 30 дней не только без семяизвержения, но и вообще без половых актов. Я назвал это «режим монаха». Мне было очень, очень непросто. Ставить подобный эксперимент над собой я не советую, пожалуй, никому — разве что тем, кто хочет устроить максимально жесткую проверку собственной силы воли. Несколько раз я срывался, но, после того как я наконец-то начал проявлять требуемую стойкость, заметил, что, хоть на протяжении 30 дней и усиливались чувство радости, уверенность в себе и бодрость, всё же эти результаты были менее ощутимыми, нежели на предыдущем этапе исследования. К тому же каждый раз по истечении 30 дней тяга к интимной близости становилась слабее на целых 20%. Видимо, чем реже проявляется и удовлетворяется половое влечение, тем меньше энергии ему начинает выделять организм, полагая, что размножение перестает быть нужным. К счастью, когда после «режима монаха» я на протяжении нескольких недель выполнял даосские практики, предназначенные для усиления полового влечения (я просто начал чаще заниматься сексом), в интимной стороне жизни у меня все вновь пошло на лад. Слава богу, пронесло!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector