Allesya.ru

Женский журнал Алеся
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Секс вокруг света: горячие советы из разных стран

Секс вокруг света: горячие советы из разных стран

Корея: шелковое удовольствие

Прежде, чем приступить к любовной игре, кореянки завязывают своим партнерам глаза, а затем принимаются дразнить их прикосновениями шелковой ткани с головы до пят, уделяя особое внимание области чресел.

СОВЕТ: Попробуй пропустить шелковый платок между ног стоящего мужчины и щекотать его яички, медленно водя гладкую ткань туда-обратно.

Австралия: будет так, как я хочу

Женщины Зеленого континента не привязаны к традиционным половым ролям. Доктор Габриэлла Моррисси, австралийский секс-эксперт, говорит, что австралиек не мучает вопрос о том, что подобает женщине, а что нет, и они запросто сами выступают инициаторами секса с мужчинами, которые им понравились. Опрос, проведенный австралийским Cosmo, показал, что 38% жительниц этого континента делали это с парнями, с которыми познакомились не больше суток назад.

Израиль: ведет тот, кто снизу

Израильтянки тоже не считают инициативу зазорной. Они с 18 лет призываются на военную службу, и, как говорят в редакции израильского Cosmo, высокий уровень адреналина сказывается на страстном стиле их интимной жизни.

СОВЕТ: атакуй своего парня. Одной рукой придави его поднятые вверх руки к стене, прижмись к нему грудью и бедрами, а свободной рукой расстегни его штаны. Затем повали его на пол и окажись на коврике первой. Это миф, что ситуацию контролирует только тот, кто сверху. Лежа под ним, активно двигайся; положи руки на его ягодицы и задавай ритм.

Южная Африка: страстное перекати-поле

СОВЕТ: местные жители любят такую игру. Ложитесь на бок лицом друг к другу. Перекинь бедро через ногу мужчины и введи в себя его член. Оплетите друг друга руками и ногами и начните кататься по кровати или ковру, по очереди оказываясь сверху и не прекращая совершать фрикции.

Франция и Венгрия: быстрее, глубже, сильнее и прямо сейчас

Когда дело доходит до секса, француженки говорят то, что думают, и делают то, что хотят. То же можно сказать о жительницах Венгрии. Опросы, проведенные одним из крупнейших производителей презервативов, показали, что венгерки занимаются сексом чаще, чем жительницы других стран. Возможно, их секрет не только в раскованности, но и в том, что они не теряют часть каждого месяца, а спокойно занимаются любовью в критические дни, подложив под себя на кровать красное полотенце.

А еще местные женщины не стесняются показать партнеру, чего они хотят, рассказывает венгерский сексолог Сандор Гардос. И это не сложно: «Возьми его за руку и помести ее туда, куда хочешь, или прошепчи несколько особых указаний».

СОВЕТ: Не забывай использовать, когда нужно, слова «быстрее», «медленнее», «сильнее» или «нежнее». Не стесняйся вдаваться в детали: например, рассказать партнеру, насколько сильное давление его языка или пальца тебе приятно в данную минуту.

Италия: на ступеньках Колизея

Многие читатели итальянского Cosmo посетовали, что они и после 30 живут с родителями, поэтому для них остро стоит вопрос «Где заняться любовью?». 88% сексуально активных итальянцев во время общеевропейского опроса признались, что они делали это в машине, а еще 16% — в поезде или самолете.

СОВЕТ: если вам повезло чуть больше и у вас есть возможность уединиться в квартире, не ограничивайте себя спальней. Ощущения «запретной любви в публичном месте» можно добиться, перенеся свои занятия в прихожую, ванную, кухню, на столик в гостиной или даже в машину, стоящую в гараже.

  • Интересный факт: 94% читателей-итальянцев сказали, что они предпочтут секс с малопривлекательным, но умелым партнером, сексу с красавчиком, который не слишком умел в постели.

Бразилия: веселый тренинг

У бразильянок есть интересная традиция: на вечеринки они приглашают профессионального секс-тренера. Он объясняет присутствующим, как им доставить удовольствие себе и партнеру, учит устраивать для любимого стриптиз или использовать вибратор.

Испания: замужем за принцем грез

48% читателей испанского Cosmo фантазируют, чтобы достичь оргазма – в одиночку или с партнером. При этом 60% признались, что звезда их сладких фантазий – это их собственная вторая половина.

Читать еще:  Еще раз об оргазме: в какой позе вы его точно получите?

СОВЕТ: Начни вспоминать самые волнующие моменты из вашей интимной жизни или придумывать жаркий сценарий следующей встречи – и тебе будет трудно дождаться, когда же вы займетесь любовью по-настоящему.

Facebook

Переглянути відгуки ( 5 )

Музей об ЭТОМ. Екатеринбург

Необычная автобусная экскурсия 18+ «ГОРОД ЛЮБВИ» от Музея об ЭТОМs . Уже в эту субботу!

Это уникальная возможность. Вы узнаете пикантные истории нашего города, о которых не рассказывают на других экскурсиях.

Это будет веселое и захватывающее путешествие в «спальню» Екатеринбурга. Вас ждут.

Музей об ЭТОМ. Екатеринбург

Мастер-класс для пар «БДСМ для чайников» мы проведем живьем уже в этот четверг 29 июля в 19.00.
Эта необычная тема у многих вызывает любопытство. Она окутана мифами и тайнами. Вас ждет интригующее знакомство с этой субкультурой и интересные навыки от нашего экскурсовода Айгуль
Специально.

Музей об ЭТОМ. Екатеринбург

Издавна считалось, что некоторые женщины владеют любовной магией. В них влюблялись и простолюдины, и короли, и гениальные художники
В чем была их магия? В чем был рецепт их успеха?

Давайте узнаем вместе на нашей экскурсии «СЕКРЕТЫ ВЕЛИЧАЙШИХ ЛЮБОВНИЦ В ИСТОРИИ» 28 июля в 19.00.
Мы познакомимся с.

Музей об ЭТОМ. Екатеринбург

Повторяем экскурсию Ночи музеев 2021 в этот четверг, 22 июля в 19.00

По многочисленным просьбам, для тех, кто не попал к нам в ночь музеев, повторяем нашу интерактивную экскурсию «Величайшие эротические шедевры музеев мира» – в расширенном варианте. с добавлением интереснейших артефактов.

Музей об ЭТОМ. Екатеринбург

В минувшую пятницу мы открыли выставку корнепластики «Любовный корень».

На открытие наши гости познакомились с талантливым автором Сергеем Белоглазовым, который рассказал забавные истории создания своих откровенных шедевров из корней деревьев Этим он увлечен уже более 50 лет. Показал свои.

Как мы были робинзонами на необитаемом острове. Можно ли выжить на необитаемом острове в Тихом океане

Середина Тихого океана. Атоллы архипелага Туамоту. День спустя после нападения пиратов мы подошли к одному из необитаемых атоллов. Атоллы это не просто острова к которым можно подойти и встать на якорь — по сути это кольцевой барьерный риф, который и представляет из себя остров с большой лагуной в центре. Так вот войти в эту лагуну можно ровно два раза в сутки в течении часового промежутка когда из-за приливов и отливов скорость втекания/вытекания воды из этого природного бассейна уравнивается и перестает напоминать горную реку после дождя. Мы подошли к острову вовремя и легко проникли в защищенную лагуну и уже через час встали на якорь недалеко от берега. Последние сутки выдались достаточно нервными и я растянулся под тентом и заснул.

Утро разбудило меня поднявшимся ветром, не штормовым, но достаточно сильным, чтобы сделать выход из лагуны весьма опасным — стало ясно, что мы застряли на острове на пару дней. Проверив хорошо ли держит якорь, мы сели завтракать. Мы это я — Максим Печеник, капитан кругосветной яхты Гагарин и Катерина Куянова — мой бессменный первый помощник капитана.

Эксперимент с робинзонадой на необитаемом острове давно уже мелькал в наших разговорах, а тут все сложилось как нельзя лучше для его проведения, поэтому мы решили провести его, полностью перейдя на пищу, которую сможем добыть.

Главная проблема таких островов это вода. Поэтому, погрузившись в шлюпку мы отправились на берег. Остров был покрыт зарослями пальм в перемешку с зарослями похожими на мангровые. Пальмы, к счастью, кокосовые, поэтому воду мы решили заменить кокосовой водой и молоком. Многие думают, что это одно и тоже, но это не так. Кокосовая вода — это прозрачная жидкость внутри ореха. А молоко получают так: Сам орех трут на терке и уже эту стружку заливают кокосовой водой и тщательно размешивают и затем отжимают — и уже вот эта отжатая жидкость и называется молоком. А если ее поставить в холодильник, то за ночь на поверхности образуется достаточно толстая прослойка кокосового масла. Этим маслом можно как смазывать кожу, тем самым предохраняя ее от губительного действия тропического солнца, так и жарить на нем и использовать для добавки в кашу.

Читать еще:  10 причин, по которым вы хотите секса чаще, чем ваш партнер

За пару часов на берегу, мы набрали достаточное количество кокосовых орехов — главная проблема это высота пальм, она может достигать десятков метров, поэтому приходилось искать низкие. Я, конечно, научился взбираться на эти пальмы с помощью пары веревок и об этом я подробно рассказываю в своей книге “Учебник яхтенного кругосветчика или офисный планктон уходит в океан” ( КапитанМакс.рф) , но это занятие весьма непростое, поэтому без крайней необходимости им заниматься не хотелось.

Далее вопрос еды. Поинтересовавшись у Катерины, что именно она хочет на обед, я облачился в неопреновый костюм, маску с ластами, и, взяв ружье, выпрыгнул за борт. Очень люблю подводный мир — это такой прекрасный подводный космос, ты скользишь в невесомости над рифом любуясь его красотами. А на необитаемых островах он еще и бесконечно разнообразен и вкусен, поэтому без добычи остаться просто невозможно, вопрос лишь что именно сейчас хочется на обед. Единственная проблема, она же оборотная сторона этого прекрасного разнообразия это акулы… Именно они находятся на вершине пищевой цепочки в этих лагунах, поэтому надо быть очень осторожным и смотреть в разные стороны, дабы самому не стать добычей — к этому времени мне уже пару раз пришлось убегать от акул, и я был уже достаточно “пуганным воробьем”. В этот раз обошлось без драки и паручасовой заплыв порадовал очень вкусной добычей.

Для рифовой рыбы справедливо утверждение, что чем она больше — тем вкуснее, поэтому всегда стараешься выбирать добычу побольше, однако с ростом размеров растет и интеллект рыбы, не знаю что там говорят ученые про то, что рыбы почти мгновенно все забывают, но подстрелить рыбу-попугая величиной с ладошку это простейшая задача, но добыть полуметровую уже крайне сложно — она знает рифы “как свои плавники”, может уйти под камень и выплыть через сеть внутри рифовых тоннелей за десятки метров от тебя, причем не просто выплыть, а посмотреть в твою сторону чтобы убедиться в безопасности.

Но выбор есть всегда — если вы устали гоняться за большими трофеями, то можно подстрелить небольших рыб, а можно просто собрать со дна вкуснейших ракушек. Не менее просто прихватить с собой пару морских ежей икра которых даже не требует приготовления — просто разломили их пополам и намазали на хлеб.

Только в кругосветке я понял насколько рыба может быть разнообразна по вкусу. Одну рыбу можно только жарить, другая только в уху идет, а есть универсальная.

Поэтому на обед нас ждала уха, а на ужин запланированы лобстеры.

Ну и не забыли мы про завтрак — будем жарить оладьи. Въедливый читатель поинтересуется, а где же мы на острове добыли муку?

Ну с этим на островах просто — пакеты с мукой растут прямо на деревьях — это хлебное дерево. рецепт максимально простой: вечером делаем несколько проколов кожуры и просто оставляем на ночь. К утру содержимое плода чуть подкиснет, после чего срезается ножка и ложкой содержимое размешивается до однородной массы. После чего сразу же из полученного теста выпекаются оладьи, добавлять ничего не нужно дополнительно.

Этот остров был весьма небольшой. но если выбрать вариант побольше, то к рациону сразу же прибавятся памплемусы (очень похожи на памело), лаймы, бананы, апельсины, горький перец, сухопутные крабы и чистейшая вода из горных рек. Соль легко получить просто соскребая ее со стекол иллюминаторов яхты — она засыхает там в промышленных количествах.

Из бананов, если их засушить, получается аналог конфет. Сушеная рыба и тонко нарезанные кокосы заменяют чипсы. А кокосовая вода уже через сутки превращается в аналог игристого вина — главное не передержать.

Сок апельсинов можно уварить до состояния сиропа и он заменит варенье и сахар.

Читать еще:  Мужчины рекомендуют: что именно женщинам стоит знать о сексе

Для экономии газа, ну и раз уж мы проверяем теорию робинзонов, решили на следующий день готовить пищу на острове на костре. Развести костер на тропических атоллах достаточно непростое занятие. Во первых дрова — их на острове попросту нет, там одни пальмы. Единственное дерево можно найти на пляже в виде выброшенных морем веток деревьев. Но мы приспособились и использовали в качестве топлива высохшую кожуру орехов и одеревенелые части старых листьев, которые были сопоставимы по толщине с неплохими поленьями. Такой костер надо разводить побольше и рассчитывать, что угли будут появляться гораздо дольше и прогорать быстрее. Но с практикой приспосабливаешься. Плюс от готовки на костре — не нужно мыть сковородку — рыба посыпается солью и перцем, можно проложить кружочками лимона, заворачивается в банановый лист и запекается в углях — получается очень вкусно! Можно просто запечь на решетке — так гораздо быстрее, но надо выбирать более крупную рыбу, чтобы не пересушить.

Главную мысль, которую я хочу донести этим рассказом это то, что природа в состоянии вас прокормить, а в тропических регионах прокормить очень хорошо и разнообразно. Забавно понимать, что если бы мы позволили себе так питаться в цивилизованном мире, то это стоило бы бешенных денег, а на островах все достается совершенно бесплатно, еще и в удовольствие.

Ну вот — главные потребности удовлетворены и надо подумать о развлечениях. И вот с этим на необитаемых островах напряженка. спасают солнечные панели и генераторы, чтобы подзарядить гаджеты и электронные книги.Можно заняться мелким ремонтом, или как я — готовил и писал материал для блога и будущей книги.

Ну вот ветер стих. Мы как раз сделали к этому времени большой запас кокосов и рыбы. Якорь поднят, паруса поставлены и яхта плавно скользит, набирая ход навстречу новым приключениям.

Капитан кругосветной яхты Гагарин Максим Печеник. Найти меня, контакты и мои приключения можно тут КапитанМакс.рф

Полезные советы путешественникам

Высокий сезон в Таиланде с ноября по март, а с апреля по октябрь — сезон дождей. В пиковое время — в декабре-феврале, очень много европейских туристов и дайверов. На рифах толчется большое количество катеров, так что иногда даже подступиться к рифу невозможно. Поскольку рифы в Таиланде все маленькие, суета с другими группами под водой весьма неприятна. Поэтому лучше ездить в Таиланд нырять или в начале или в самом конце высокого сезона, т.е. в ноябре или в марте.
Национальная валюта — тайские баты, но в любом заведении у вас примут и американские доллары, правда, по очень плохому курсу, ничего общего с официальным курсом не имеющему. Жизнь в Таиланде дешевая, и за немного долларов можно жить достаточно комфортно.

Тайская морская кухня известна на весь мир. Особенно вкусно готовят морских гадов в, на первый взгляд, неприглядных простецких заведениях, где сильно пахнет рыбой и летают мухи. Но именно там можно попробовать настоящую морскую тайскую кухню с ее ароматами и специями. В дорогих кондиционированных заведениях с мягкими креслами и французским вином кухня уж не та — слишком выхолощена в угоду комфорту и европейским привычкам. Большинство из нас непривычны к сильно перченой и ароматизированной специями острой пище, поэтому везде, где вы заказываете корм, нужно предупреждать: «Please, NOT SPICY!» Тогда вы сможете съесть знаменитый и бесподобный том-ям суп без “пламени” во рту, обильного потоотделения и слез.

Таиланд — страна тропическая. Влажный тропический климат является самой благоприятной средой для передачи разнообразных инфекционных заболеваний. Если вы собрались после дайвинг-программы в материковые джунгли, то следует подготовиться к вероятности малярии, некоторых лихорадок и гепатита. Больницы в королевстве очень даже неплохие, обслуживание хорошее, страховки работают, на Пхукете есть бароцентр для особенно талантливых дайверов, кто умудрился заболеть кессонкой на мелководных коралловых рифах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector